진짜 진짜 쉬운 첫 종이접기 100 - 그림 색종이 100장 포함 길벗스쿨 놀이책
길벗스쿨 편집부 지음, 김희정 그림 / 길벗스쿨 / 2022년 10월

도서 리뷰
앱 열기
[카페서평] 진짜 진짜 쉬운 첫 종이접기 100

프로필사진
아쥬마요
블룸열매
작성일2022.11.17. 01:25조회 0
본문 기타 기능
[필독공지] 리뷰단 신청 및 선정 후 유의사항

[필독공지] 인증, 후기, 후기링크 작성법(+패널티) 안내

[필독공지] 패널티 공지(2020년)

아이가 크니 함께 할수 있는것들이 점점 많아져 참 행복하네요^^ 우리에게 너무 쉬운 종이접기가 아이에겐 첫 도전과 시험 과 같은 느낌이 들어 두근두근 할텐데~

길벗스쿨은 아이를 위한 다양한 종류의 워크북도 도서도 많이 나와 저도 종종 구입하고 좋아하는 출판사에요

이번에도 역시나 너무 갖고 싶었던 종이접기 워크북!

이렇게나 즐거울수가 없었네요!

100장의 종이접기가 가능하도록 담겨져 있는 책 안의 알록달록 색종이들이 한장한장 뜯기 쉽게 처리가 되어있어 너무너무 편했어요

종이 접는 방법이 친절하게 적혀 있고

그에 해당하는 색종이가 몇번째 페이지에 있는지 적혀있어요 그걸로 숫자 공부도 같이 시킬수 있어 좋았네요^^

특히나  한장씩 떼어주니 참 편해 하고 실력도 느는거 같아 너무 즐거워 했어요~

고사리 손으로 하나하나 예쁜 종이를 접는모습 너무 귀엽죠? 아이가 처음 종이접기를 하기에 너무 좋은 워크북 이에요 정말 강추 합니다 ^^

"출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다"