2017년 12월 7일부터 2017년 12월 14일까지 진행된 카더가든 공연 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : http://music.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=171920

[현장 본인확인] 카더가든 공연 초대권(1인2매)

임*준 님  fol***@hanmail.net
김*희 님  taehee***@naver.com
조*연 님  gayu***@hanmail.net

*공연 일시 및 장소 : 2017년 12월 18일(월) 오후 8시 홍대 스테이라운지

[관객 입장 및 공연 관람 유의사항]
- 본인 확인이 가능한 신분증을 지참하셔야 입장 가능하며 관람 가능 연령 (만 15세) 미만은 입장이 불가합니다.
* 본인 확인이 가능한 신분증이란?
(본인 사진이 부착된 (주민등록증, 학생증, 여권, 운전면허증 등)
학생증에 생년월일이 나와있지 않은 경우 학생증과 함께 등본 또는 의료보험증으로 추가 확인

- 입장 번호는 임의로 배정됩니다.
- 본 공연은 전석 스탠딩으로 진행되며 입장 번호 순서에 따라 낮은 번호부터 먼저 입장합니다.
- 사진 및 동영상 촬영은 타인의 관람에 방해가 되지 않는 선에서만 가능하나 음성 중계(라이브 스트리밍)는 불가합니다.
- 티켓 교환은 오후 7시부터 가능하며, 입장 대기는 오후 7시 20분, 공연장 입장은 오후 7시 30분부터 시작될 예정이며, 당첨자에 한해 입장이 가능합니다.
- 단, 상기 진행 시간은 현장 상황에 따라 변경될 수 있습니다
- 공연 시작 후 도착하시는 분들은 입장에 제한을 받을 수 있으며, 원활한 입장을 위해 진행 요원의 안내에 따라서만 입장할 수 있습니다.
- 공연장 내 생수를 제외한 음료 및 음식물은 반입이 금지되어 있으며, 병, 폭죽, 레이저 등의 위험 물질과 애완 동물,꽃다발, 풍선 등은 반입이 제한됩니다.
- 다른 관객 분들의 관람에 지장을 주는 행위를 삼가 해 주시기 바라며 공연관람에 지나친 방해가 될 경우, 진행 요원의 제재를 받을 수 있습니다.
- 공연 중 귀중품 보관에 유의해주시고 본인의 부주의로 인한 분실, 도난 등에 대해 주최, 주관사, 공연장에서는 책임을 지지 않습니다
- 이벤트 당첨 티켓은 타인에게 양도 및 유료 판매가 불가하며 해당 사항 적발시 형사처벌을 받을 수 있습니다.