1월 29일 12시부터 2월 1일까지 진행된 김종현 미니 2집 팬 이벤트 응모에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

김종현 미니 2집 팬 이벤트에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

☞ 관련 이벤트

* 고백데이 팬 이벤트 유의사항

안녕하세요, 김종현 미리 화이트데이 '고백데이' 당첨을 축하드립니다.

아래의 안내 사항을 확인하신 후 참석 부탁드립니다.

- 고백데이 진행 장소 : 서울 강남구 학동로 171 삼익악기빌딩 3층(엠팟홀)

- 고백데이 시작 시간 : 2024년 02월 17일 (토) 18시 (KST)

- 티켓 배부 시간 : 2024년 02월 17일 (토) 16시~18시 (KST)

* 본 이벤트는 당첨자 본인만 참석 가능하며, 입장 전 본인 확인을 위해 당첨 안내 메시지 (화면 캡쳐본 불가) 및 실물 신분증 (생년월일 및 사진 필수) 확인 예정이오니 반드시 실물 신분증을 지참해주시기 바랍니다. 신분증 미 지참 시 입장이 불가합니다.

<신분증>

- 내국인 : 주민등록증, 주민등록발급신청확인서, 기간만료 전의 여권, 운전면허증, 청소년증, 청소년증발급신청확인서

- 외국인 : 여권, 외국인등록증

(모든 신분증은 유효기간이 만료되지 않은 신분증만 유효한 것으로 인정합니다.)

[현장 안내 사항]

* 공연장 입장은 30분 전부터 가능합니다.

* 공연장 내 좌석은 지정 좌석제로 운영되며, 참여자가 본인의 좌석 티켓을 직접 추첨합니다. 수령하신 티켓 훼손 및 분실 시에는 재발행이 불가합니다.

* 공연 시작 후에는 다른 참여자에게 방해될 수 있는 행동은 삼가 주시기 바랍니다. 이벤트 진행에 지나친 방해가 될 경우 현장 스태프의 제재를 받을 수 있습니다.

* 공연 중 귀중품 보관에 유의하여 주시고 본인의 부주의로 인한 소지품의 파손, 분실, 도난 등에 대해서는 주최는 책임지지 않습니다.

* 당일 교통상황이나 주차 등의 문제로 입장을 못하였을 시 교환 및 환불은 불가합니다.

* 음식물 및 생화는 공연장 내 반입이 불가하며, 소지하실 경우 입장에 제한이 있을 수 있습니다.

* 본 이벤트는 진행 사정에 따라 일부 변경 및 취소될 수 있으며, 별도 안내 드릴 예정입니다.

* 당첨자(40명)

1 GI* **** *AN / tracy***@gmail.com

2 TANIG**** ***OMI / jujube8***@gmail.com

3 김*민 kgmer***@naver.com

4 김*정 nightny***@naver.com