2023년 11월 20일 11시부터 2023년 11월 22일까지 진행된 파우 FAN SIGN EVENT에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

파우 FAN SIGN EVENT에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

* 꼭 확인해 주세요

1. 사인은 실물 앨범 사이즈 상 사인이 어려운 관계로 별도의 사인지로 진행합니다.

사인지는 판매처에서 준비하여 현장에서 직접 전달드리겠습니다.

다른 앨범이나 구성품에 사인 요청은 절대 불가합니다.

2. VIDEO CALL EVENT 당첨자 분들께는 별도의 링크를 전달드릴 예정입니다.

- 당첨자에게는 별도의 정보 작성 양식 URL이 발송되니 지정된 시간까지 기재 부탁드립니다.

- 기한 내 정보 미기입 시 불참으로 처리되니 이벤트에 필요한 개인정보 입력 요청드립니다.

- 개인정보 등록 마감 시한 : 2023년 11월 24일(목) 23:59PM(KST) 까지

- 개인정보 : 당첨자(본인) 성함, E-mail 계정, 연락처(국내 거주자 : 카카오톡, 라인 ID+휴대폰 번호, 해외 거주자 : 카카오톡, 라인 ID+휴대폰번호+국가번호 필수)

☞ 관련 이벤트

* 유의사항 안내

- 사인회 일시

VIDEO CALL EVENT : 12월 2일(토) 7PM(KST)

OFFLINE FAN SIGN EVENT : 12월 2일(토) 19:40PM(KST)

- OFFLINE FAN SIGN EVENT는 아티스트의 스케줄에 따라 변경될 수 있습니다.

- 장소

서울권 / 당첨자 개별 공지

[VIDEO CALL EVENT 진행 안내]

1. 본 행사는 아티스트가 모바일 메신저 채널을 통해 영상통화 및 당첨자 분의 구매 음반에 사인을 진행하는 이벤트입니다. 팬사인회 진행 방식으로 이뤄지며, 1인당 시간 제한이 있는 점 양해 부탁드립니다.

2. 본 이벤트는 카카오톡, 라인 앱의 페이스톡을 활용해 진행됩니다.

3. 본 이벤트는 추후 공지되는 이벤트 진행 시간 부터 당첨된 번호 순서대로 진행될 예정입니다.

4. 행사 당일 당첨자들에게는 이벤트 시작 1시간 전 등록해 주신 카카오톡이나 라인 앱으로 안내 메시지를 전달할 예정입니다. 현장 상황에 따라 발송 시간은 다소 변동될 수 있습니다.

5. 당첨자는 사전 안내된 순서를 확인 후 휴대폰을 미리 준비하여 차례를 기다려주시기 바랍니다. 원활한 연결을 위해 카카오톡, 라인 외 다른 채널들은 모두 종료해 주시길 바랍니다.

6. 이벤트 시작 후 차례가 되면, 연결 안내 메시지를 보내드릴 예정입니다.

7. 본 이벤트는 당첨자 게시판에 안내된 당첨 번호 순서대로 진행되며 연결이 2회 이상 안 될 경우 영상통화 회차 마지막에 1번 더 전화를 드릴 예정입니다. 마지막까지 통화 연결이 안 될 경우, 영상통화 이벤트 진행이 불가하며 이벤트 종료 후 사인반만 별도로 배송됩니다.

8. 이 점 유의하시어 시작 전, 반드시 카카오톡, 라인 페이스톡이 가능한 휴대폰을 미리 준비해 주시기 바랍니다. 본 이벤트는 해당 팬사인회 참여 멤버와 1:1 영상 통화로 멤버당 동일한 시간으로 진행됩니다. 종료 타이머가 울리면 영상 통화는 자동으로 다음 멤버에게 넘어가며 당첨자 본인이 통화를 종료하지 않을 경우 연결은 강제 종료됩니다.

[VIDEO CALL EVENT 진행 주의사항]

1. 사인은 당첨자가 구매한 앨범 중 1장 (버전 랜덤)과 지정된 페이지에 당첨자 본인 이름으로만 받으실 수 있으며, 이름 변경 요청 및 내지 외 구성품(포토카드 등)에는 사인이 불가합니다.

2. 본 이벤트의 아티스트 사인은 별도의 사인지로 진행합니다.

3. 당첨자를 포함하여 응모자들의 응모 시 구입한 앨범 발송은 해당 이벤트 종료 후, 순차 배송 진행 예정입니다.

4. 이벤트 참여 시 본인 확인을 위한 신분증을 반드시 지참하시기 바랍니다.

※ 본인 확인이 가능한 신분증이란?

- 대한민국 국적 :주민등록증, 운전면허증, 여권, 청소년증(주민센터발급), 모바일신분증(정부 24, 행정안전부&경찰청, PASS 발급)

- 대한민국 국적 외 :여권, 외국인등록증

* 이 외의 신분증은 인정되지 않습니다.(학생증, 사본, 사진, 등본 등)

* 모바일 신분증은 캡처 파일을 인정하지 않습니다. 현장에서 모바일 신분증 앱 실행을 요청할 수 있습니다.

* 모든 신분증은 유효기간이 만료되지 않은 실물 신분증만 유효한 것으로 인정합니다.

* 대한민국 국적자의 신분증은 사진, 주민등록번호(13자리), 성명이 명확하게 기재되어 있고 공공기관의 기관장이 발행한 것이어야 합니다.

* 발급신청확인서의 경우 반드시 기관장의 관인으로 간인하고, 사진을 포함한 인적사항, 발급번호, 유효기간은 투명 스티커가 덧붙여진 상태여야 합니다. 위.변조가 의심되는 경우, 인정되지 않습니다.

* 정보 식별이 불가한 신분증은 유효 신분증으로 인정하지 않습니다.

5. 당첨자 본인 확인 시 신분증의 성명/사진/생년월일이 필요하며, 응모 내용과 불일치할 경우 참여가 제한됩니다.

6. 영상 통화 진행 시 앨범 사인 외 부탁 및 요구는 불가합니다. (그림 그려주세요, PS 써주세요 등) 사인 외 추가 요청 혹은 부적절한 언행을 지속해서 요청하는 경우 연결이 종료될 수 있습니다.

7. 본 이벤트 진행 시 화면에는 당첨자 1명만 나와야 하며, 당첨자 외 다른 사람이 통화에 참여하거나, 중간에 타인에게 통화를 넘기는 행위가 적발될 경우 통화 연결은 강제 종료됩니다.

8. 본 이벤트 진행 시 휴대폰 배터리 방전으로 인한 통화 종료, 개인 사정으로 인한 통화 종료 시 이유 불문, 재연결이 어려우니 이 점 유의해 주시기 바랍니다.

9. 당첨자는 이벤트 진행 중 동영상 녹화, 녹취, 이미지 캡처 등을 하지 않아야 하고, LIVE 중계 또한 허용되지 않습니다. 영상통화 데이터를 판매, 거래하거나 개인 SNS 커뮤니티 등 온라인에 올리는 것도 불가합니다. 적발 즉시이벤트가 종료되며 게시물은 삭제 조치될 수 있습니다.

10. 원활한 진행을 위해 진행처로의 발신은 삼가 주시기 바랍니다. (적발 시 이벤트 참여가 제한됩니다.)

11. 본 이벤트 진행 시 멤버에게 무리한 부탁, 사적인 질문을 포함하여 욕설, 비난, 부적절한 행동을 할 경우 통화 연결은 강제 종료됩니다.

12. 아티스트에게 무리한 요구를 하는 등 원활한 진행을 방해하는 행동은 자제 부탁드리며, 부적절한 행동을 보이는 경우 통화 연결 종료와 더불어 이후 불이익이 적용될 수 있습니다.

13. 당첨 번호 순서대로 진행되며 연결이 2회 이상 안 될 경우 영상통화 회차 마지막에 1번 더 전화를 드릴 예정입니다. 마지막까지 통화 연결이 안 될 경우, 영상통화 이벤트 진행이 불가하며 이벤트 종료 후 사인반만 별도로 배송됩니다. 이점 유의하시어 시작 전, 반드시 선택하신 채널의 영상 통화가 가능한 핸드폰을 미리 준비해 주시기 바랍니다.

14. 본 이벤트는 해당 팬사인회 참여 멤버와 1:1 영상 통화로 진행되며, 타이머가 울리면 영상 통화는 자동으로 다음 멤버에게 넘어갑니다. 사인회 종료 후 당첨자 본인이 통화를 마무리하지 않을 경우 연결은 강제 종료됩니다.

15. 이벤트 진행 시 아티스트 보호를 위해 운영 담당자가 참관하며, 통화 내용이 부적절하다고 판단될 경우, 참여가 제한될 수 있습니다.

[OFFLINE FAN SIGN EVENT 당첨자 사인회 참여 시 유의사항]

※ 안내 사항 미확인으로 인한 불이익은 당첨자 본인에게 있습니다. 행사 참여에 지장이나 불이익을 받지 않도록 행사 시작 전 반드시 안내사항을 재확인 바랍니다.

- 당첨자 확인 및 번호표 배부는 이벤트 시작 시간 30분 전부터 확인 가능합니다.

- 좌석 번호에 따라 순차적으로 아티스트와 팬사인회를 진행합니다.

- 무대 위에 오르기 전 본인 확인을 위해 신분증(생년월일/사진 인쇄 필수)검사가 다시 한 번 더 있을 예정이니 꼭 신분증을 지참해 주시기 바랍니다.

- 사인을 받으실 때는 카메라, 녹음기, 휴대폰 등 녹음 및 촬영용 전자기기의 사용을 금지합니다. 적발 시 스태프의 제재가 있을 예정이며 현장 상황에 따라 당첨 취소 및 강제 퇴장 조치될 수 있습니다.

- 현장에서 사인 받으실 앨범은 구매하신 앨범 중 1장으로 현장에서 준비 예정입니다.(별도 지참하지 않으셔도 됩니다.)

1. 포스트잇에 [TO.] (한글 or 영문)을 작성 후 앨범 부착 부탁드립니다. (TO는 한글, 영문만 가능합니다.)

- 페이지 표시 포스트잇으로 멤버별로 사인 받을 페이지를 미리 표시하여 주시기 바랍니다.

2. 사인회 입장권 양도, 판매 등 부정한 상황 적발 시 이후 POW의 행사에서 불이익을 받을 수 있습니다.

3. 사인 줄에 대기 및 사인을 받는 도중에는 촬영 및 음성 녹음이 절대 불가합니다. 적발 시 퇴장 조치 됩니다.

4. 아티스트 사인은 현장에서 전달드리는 사인지 외 다른 곳에는 사인을 받으실 수 없습니다. - 앨범 특전 물품[포토카드], 폰케이스, 개인 소지품 적발 시, 해당 물품은 수거 후 돌려드리지 않습니다.

5. 본인 번호 지정석 외 자리 이동 및 본인 좌석 외 다른 곳에 카메라(삼각대 포함) 설치는 불가합니다.

6. 아티스트에게 접촉 및 무리한 요구 또는 사적인 질문, 오해가 생길 만한 질문은 불가합니다.

7. 멤버 1명당 1개씩의 [TO.] / [사인] / [포스트잇 질문]을 허용합니다.(수식어 및 PS는 불가합니다.)

8. 질문 및 답변은 포스트잇을 통해 단답형 또는 객관식으로만 가능하며 그림, 장문의 답변의 경우 포스트잇 수거 후 돌려드리지 않습니다. - 현장 스태프가 내용을 확인할 예정이며 부적절한 내용의 질문으로 판단될 경우 포스트잇 수거 혹은 질문 수정 요청이 있을 수 있습니다.

9. 본 팬사인회에서는 편지 전달이 가능합니다. 단, 스탭을 통해 전달하며 소품 착용의 경우에도 스탭에게 전달해 주시기 바랍니다. 편지를 제외한 소품은 사인회 종료 후 회수 부탁드립니다.

10. 팬 사인회에서 SNS 라이브 방송 중계(인스타그램 라이브, 페이스북 라이브, 아프리카 TV 등)를 금지합니다.

11. 음주 후 입장할 경우 입장 제재를 받으실 수 있습니다.

12. 위 내용에 표기되지 않은 경우라도 당일 현장 상황에 따라 원활한 진행이 어려운 행동을 하는 경우 무관하게 퇴장 또는 제재를 받을 수 있습니다.

13. 본 행사는 진행사 사정에 따라 사전고지 없이 일부 변경 및 취소될 수 있습니다.

14. 사인회 당첨자 중 연락처가 변경된 경우 직접 알라딘 고객센터(1544-2514)로 알려주시기 바랍니다.

* VIDEO CALL EVENT(영상통화 사인회) 당첨자(10명)

1 Pattara**** ****nrajitkul / newahun***@gmail.com

2 Natn**** ****ykamchoo / Mickeymouse-1***@hotmail.com

3 LU* **LING / shielddu***@naver.com

4 XU** ***GHANG / peachi***@163.com

5 민*희 / alswlgm***@gmail.com

6 Suda*** ***wkun / sudarat.k***@gmail.com

7 Nutkritt*** ****yananth / msn***@gmail.com

8 남*림 / wendy4***@naver.com

9 Thapt*** *****ueandontri / Whans***@gmail.com

10 Ashl** **ang / ashleytz1***@outlook.com

* OFFLINE EVENT (대면 사인회) 당첨자(30명)

1 HIRANRA*** **ISA / alisahirunru***@gmail.com

2 II** *I / wanna10***@gmail.com

3 LIN***YU / kocy94***@gmail.com

4 M* **YI / destiny11***@naver.com

5 M* *UN / my2058***@outlook.com

6 Miyam*** **ba / powjungbin0***@gmail.com

7 NGU*** **** **** **AO / nguyenngocminhtharo***@gmail.com

8 SO** **RA / sarasnsd0***@gmail.com

9 ZHA** **NHAN / hanoo***@naver.com

10 Zha** **wei / zhangyw***@naver.com

11 ZHAO****HAN / kuba***@naver.com

12 곽*원 kdlp4***@naver.com

13 길*빈 khb0***@naver.com

14 김*연 youkim1***@naver.com

15 김*빈 haebeen0***@naver.com

16 김*지 hyunji8***@naver.com

17 김*진 hyunjin10050***@gmail.com

18 노*주 jue0***@naver.com

19 박*은 parkyu9***@gmail.com

20 박*율 qkrwldbf5***@naver.com

21 박*림 mist1e***@naver.com

22 서*주 ohjima***@naver.com

23 서*서 yunseo0***@naver.com

24 송*이 blw***@hanmail.net

25 오*은 babybba***@daum.net

26 윤*진 gangdangdang1***@gmail.com

27 이*은 22jl***@aes.ac.in

28 조*라 whdkfka***@naver.com