2023년 10월 23일 15시부터 2023년 10월 29일까지 진행된 골든차일드 싱글 3집 쇼케이스 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

골든차일드 싱글 3집 쇼케이스 에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

☞ 관련 이벤트

[당첨자 안내 및 유의사항]

골든차일드(Golden Child) Comeback Showcase [Feel me] 진행 관련 유의사항 안내

안녕하세요.

골든차일드 담당자입니다.

골든차일드3rd SINGLE ALBUM [Feel me] 진행에 앞서 유의사항 안내해 드립니다.

참여를 원하시는 분들은 아래의 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

- 컴백 쇼케이스 정보 안내

공연명: 골든차일드 Comeback Showcase [Feel me]

일시 : 2023년 11월 2일 (목)오후 7시

장소 : 일지아트홀

- 본 공연은 이벤트 기간 내에 골든차일드3rd SINGLE ALBUM [Feel me]를 예약 구매하신 분들 중 당첨자에 한해 참여가 가능합니다.

-쇼케이스 당일 현장에서 본인 확인이 진행되며,좌석은 당일 현장에서 랜덤으로 지정됩니다.

(쇼케이스 티켓은 지하 2층으로 내려가는 계단 중간에 위치한 티켓 배부처에서 수령이 가능하며,혼잡할 수 있으므로 오픈 시간 확인 후 늦지 않게 티켓 수령 부탁드리겠습니다.)

티켓 오픈 시간 : 공연 시작 1시간 전

입장 시간 : 공연 시작 30분 전

* 공연 사정에 따라 입장 제한 및 입장이 불가한 상황이 발생할 수 있습니다.

* 입장 시간을 꼭 준수하여 주시기 바랍니다.

* 공연장 입장 후에는 재입장이 불가한 점 참고해 주시기 바랍니다.

* 티켓 수령 시 당첨자 특전이 증정될 예정입니다.당첨자 특전은 본인만 수령 가능하며,대리 수령은 불가합니다.

- 유의사항

- 티켓을 분실하신 경우 그 어떠한 사유로도 입장이 불가합니다.

당첨자 본인이더라도 티켓 재발권 및 입장/관람이 불가하오니 티켓 보관에 유의하시기 바랍니다.

- 공연 시작 이후에 도착하시는 분들은 입장 제한을 받으실 수 있으며, 원활한 입장을 위해 현장 STAFF의 유도에 따라서만 입장이 가능합니다.

- 본인 확인을 위해 반드시 신분증을 지참 해주시기 바라며, 신분증 미지참 시 입장이 불가능합니다.

*신분증은 반드시 실물로 가져와 주시기 바랍니다. (사진촬영본X, 복사본X)

*신분증의 경우 주민등록증, 운전면허증, 여권, 사진부착 및 주민등록번호가 기재된 자격증, 미성년자의 경우 청소년증(학생증 불가) 이외 신분증으로는 입장 확인이 불가합니다. (2020년 12월 21일 이후 여권 발급자의 경우, 해당 여권과 여권 정보 증명서가 함께 필요합니다.)

*타인의 신분증 도용 적발 시, 추후 골든차일드의 모든 공식 행사 및 이벤트에 제약이 있을 수 있습니다.

- 공연 중 사진 촬영은 가능하나 다른 관객분들의 관람에 방해가 되거나 공연 진행에 영향이 있는 경우 진행요원의 제재가 있을 수 있습니다. 서로가 즐거운 관람이 될 수 있도록 협조 부탁드립니다. (문제 발생 시 퇴장 조치, 재 입장 불가)

- 폭죽, 꽃가루, 레이저 등 타인에게 피해를 줄 수 있는 물품들은 반입이 불가능합니다. 해당 물품 관련 소지 적발 시 입장 불가 및 퇴장 조치됩니다.

- 해당 공지 미숙지로 인해 발생하는 상황에 대해서는 책임지지 않으니, 불이익을 받는 일이 없도록 반드시 공지 사항을 숙지하여 주시기 바랍니다.

- 입장 및 공연관람 유의사항

- 본인확인 진행 시 ‘본인확인이 가능한 실물 신분증’을 지참하시기 바랍니다.

실물 신분증 미지참 시 공연장 입장이 불가하며, 이로 인한 현장 환불은 절대 불가합니다.

- 타인의 신분을 도용하여 티켓 예매 및 수령하는 일이 빈번하게 발생하여 아래 실물 신분증 외에는 인정하지 않으니 아래 내용 꼭 확인 후 미리 준비해주시길 바랍니다.

*본인확인이 가능한 “실물 신분증”이란?

- 17세 이상 내국인: 주민등록증, 운전면허증, 주민등록증 발급 신청 확인서, 기간만료 전 여권

- 17세 미만 내국인: 청소년증, 청소년증 발급 신청 확인서, 기간만료 전 여권

- 외국인: 외국인등록증, 기간만료 전 여권

*학생증, 사원증, 국민건강보험증, 주민등록등본, 공무원증 등으로는 본인 확인 및 티켓 수령이 불가합니다.

단, 초등학생의 경우 주민등록등본 또는 의료보험증만으로 확인이 가능합니다.

*2020년 12월 21일 이후 여권 발급자는 여권과 여권정보증명서를 함께 준비 부탁드립니다.

골드니스 여러분의 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

* 당첨자(60명)
1 AKI** ***INAGA / guri0***@hotmail.co.jp
2 BE* ******* **TMA / ben.hassena.fa***@gmail.com
3 G* **NGYI / albeeg***@outlook.com
4 GU** **IZHI / ruizhi***@gmail.com
5 HORIG**** **KA / gasha.men***@gmail.com
6 ISHIZ*** **KI / blink***@naver.com
7 Kasa**** ***ika / ick_ma***@icloud.com
8 MO****AN / movimok7***@gmail.com
9 NAK*** ***ANA / mihamiha38***@gmail.com
10 NISHI**** **SA  / mmm960***@naver.com
11 Nual**** ***hara / ssadch***@gmail.com
12 Ok* **yu / mmmiii***@gmail.com
13 PA***NG / 327578***@qq.com
14 Ts* *** *uen / asumiii***@naver.com
15 Urs*** ***tmann / usurtm***@yahoo.com
16 WE* ***** *EI / waverly900***@naver.com
17 곽*연 hyk9***@naver.com
18 구*은 prettym***@naver.com