2023년 10월 19일 14시부터 2023년 10월 29일까지 진행된 위클리 미니 5집 쇼케이스 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

위클리 미니 5집 쇼케이스 에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

[당첨자 안내 및 유의사항]

Weeekly (위클리) 5th Mini Album ‘ColoRise’ SHOWCASE 당첨자 안내

[일시]

2023년 11월 1일 (목) 8PM

[장소]

블루스퀘어 마스터카드홀(서울특별시 용산구 이태원로 294)

[입장 관련 안내]

- 티켓 부스 오픈: 2023년 11월 1일 (목) 7:00PM

- 객석 입장 시간: 2023년 11월 1일 (목) 7:30PM

[당첨자 확인 안내]

1. 본 공연은 Weeekly (위클리) 5th Mini Album ‘ColoRise’ 예약 구매를 하신 팬 분들 중, 당첨자에 한해 참여 가능합니다.

2. 입장 전 본인확인을 위해 신분증(생년월일 및 사진 필수) 확인이 있을 예정이오니 꼭 신분증을 지참해주시기 바랍니다.

* 아래 신분증 외의 수단으로는 신분 확인이 불가하며, 사진이 부착된 실물 신분증으로만 확인 가능합니다. (촬영한 사진 및 스캔본, 초본 및 등본 등으로는 절대 확인 불가합니다.)

- 내국인(만 14세 이상 미성년자): 중/고등학교 학생증, 여권, 생년월일이 표기된 국가공인 자격증

- 내국인(성인): 주민등록증, 운전면허증, 여권

3. 당첨자는 본인(1인 1매)만 참여 가능하며 타인에게 양도/매매는 불가합니다.

4. 티켓 수령은 당첨자 본인만 가능하며, 대리 수령은 불가합니다. 단, 미성년자가 가족 명의로 구매했을 경우 가족관계증명서를 지참하셔야만 입장 가능합니다.

5. 당첨자 확인 및 입장은 정해진 시간에만 가능합니다.

6. 입장 시간은 현장 상황에 따라 변동될 수 있으니 참고 부탁드립니다.

[입장 및 관람 안내]

1. 쇼케이스 당일 좌석은 랜덤으로 지정될 예정이며, 입장 후, 본인 좌석을 임의로 변경할 경우 퇴장 조치될 수 있으니 현장 스태프의 통솔을 반드시 따라 주시기 바랍니다.

2. 공연 도중 자리를 옮기는 행위는 불가능합니다. 다른 관객분들의 관람에 지장을 주는 행동은 삼가주시기 바라며 공연 관람에 지나친 방해가 될 경우 진행요원의 제재를 받으실 수 있습니다.

3. 쇼케이스 시작 후에는 임의 입/퇴장이 불가하기에쇼케이스 시작 전, 미리 화장실을 이용해 주시기 바라며, 다른 관객에게 방해될 수 있는 행동은 삼가 주시기 바랍니다. 쇼케이스 진행에 지나친 방해가 될 경우 현장 스태프의 제재를 받을 수 있습니다

4. 쇼케이스 중 귀중품 보관에 유의하여 주시고 본인의 부주의로 인한 소지품의 파손, 분실, 도난 등에 대해서는 주최/주관사는 책임지지 않습니다.

5. 행사장 내부 입장 후에는 마스크 착용을 권고화 합니다. 마스크 착용 의무는 해제되었으나 참여하시는 분들의 건강을 위해 마스크 착용을 권고드립니다.

6. 쇼케이스 당일 교통상황이나 주차 등의 문제로 늦게 쇼케이스 현장에 도착한 경우 입장은 불가하며, 쇼케이스 당첨과 관련한 상품의 교환 및 환불은 불가합니다.

7.음식물 및 생화는 내부 반입이 불가하며, 소지하실 경우 입장에 제한이 있을 수 있습니다.

8.쇼케이스 현장에서는 아티스트에게 선물이나 편지 전달이 불가하니 미리 양해 부탁드립니다.

9. 온라인 스트리밍 및 콘텐츠 촬영이 진행되어 현장 기술 장비 및 연출상의 이유로 일부 시야가 제한될 수 있으며, 관람객의 얼굴이 녹화되거나 추후 외부 콘텐츠에 노출될 수 있으니 이 점 양해 부탁드립니다.

10. 쇼케이스 진행 중 핸드폰 사진/영상 촬영을 제외하고 개인 응원 도구(플랜카드, 개인 현수막 등) 사용 및 캠코더, 카메라, 녹음기 등 모든 사진/영상 촬영 및 녹음 관련 기기 사용을 금합니다. 만약 이러한 허용되지 않은 도구 및 기기를 사용하다가, 적발되는 경우에는 촬영/녹음물 삭제 및 즉시 퇴장 조치됩니다.

※원활한 쇼케이스 진행을 위해 팬 여러분의 적극적인 협조 부탁드립니다.

* 당첨자(70명)

1 CHA** **** *ZU / hunk87***@gmail.com

2 LI* ***YU / 2337726***@qq.com

3 TAN*** ***AKO / tnkhnko***@gmail.com

4 Tho*** ***nson / tsjohnson***@crimson.ua.edu

5 YA** **NHAN / 850741***@qq.com

6 강*하 kangminh***@gmail.com

7 강*윤 es808***@naver.com

8 계*영 jiyoung4***@naver.com

9 공*식 kse***@naver.com

10 구*건 rngml***@naver.com

11 김*오 kko0***@hanmail.net

12 김*혜 nahae94140***@gmail.com

13 김*호 qlfdkr***@hanmail.net

34 박*수 pcs2***@hanmail.net

35 방*승 elan***@gmail.com

36 서*정 maise***@naver.com

37 소*완 sjw***@naver.com

38 손*혁 gracemsun0***@gmail.com

39 안*빈 erica0***@naver.com

40 연*호 gok***@hanmail.net