2022년 10월 27일 14시부터 2022년 11월 7일까지 진행된 유아 미니 2집 쇼케이스 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

유아 미니 2집 쇼케이스에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<유아 미니 2집 쇼케이스 당첨자>(40명)

KWO** *** **NG / BACKUPM***@GMAIL.COM

김*환 yp***@daum.net

박*식 jame***@hanmail.net

박*규 twinklev***@hanmail.net

박*준 adom***@empal.com

박*만 saver***@naver.com

박*서 v9t5kg7***@privaterelay.appleid.com

성* s2ha***@naver.com

한*아 poppgr***@hanmail.net

홍*진 asd9***@naver.com

* 유아 미니2집 쇼케이스 안내 및 유의사항

- 티켓배부 시간 : 18:30~20:30

- 본 공연은 코로나19 방역 수칙에 따라 진행 되며 입장 안내, 관람 안내 등 현장의 운영 가이드에 따라 주시기 바랍니다.

* 본 공연장은 공연장 정책에 따라 거리두기 해제 후에도 기존의 방역수칙 유지를 권고 하며

공연장 입장 시 체온 확인을 실시합니다.

* 마스크는 KF80이상의 마스크를 착용해주시기 바랍니다.

* 공연장 내에서의 취식은 금지하며 뚜껑이 있는 물에 한하여 섭취 가능합니다.

* 함성/구호는 코로나19 감염병 전파가 지속될 수 있는 위험성을 지니고 있으므로 자체를 권고합니다.

- 티켓 수령 시 본인의 신분증이나 학생증 지참 후 공연장 티켓부스에서 본인확인 후 티켓수령이 가능합니다.

- 티켓 미소지 시 공연장 입장은 불가합니다. (분실, 훼손, 도난 등 어떠한 사유에도 재발권 불가)

- 전석 지정좌석제로 운영되며 좌석 배정은 코로나19로 인한 방역수칙에 준하여 기획사 내부 운영 계획에 따라 진행됩니다.

좌석 배정은 당일 좌석 배치, 중계 카메라 위치에 따라 유동적으로 변경될 수 있습니다.

- 티켓은 타인에게 양도는 불가능하며, 불법적으로 거래된 티켓에 대해서는 입장이 불가하오니 유의하시기 바랍니다.

- 공연장 내 야광/발광 머리띠, 대형 플랜카드 등은 다른 관객의 공연 관람에 방해가 되오니 사용을 제자하여 주시기 바랍니다.

- 공연 중 사진 및 동영상 촬영은 타인의 공연 관람에 방해가 될수 있으므로 제재를 받을 수 있습니다.