2022년 9월 14일 15시부터 2022년 9월 21일까지 진행된 미래소년 미니앨범 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

미래소년 미니앨범 쇼케이스 초대 이벤트에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 현장 당첨자 확인 시 앨범 구매 내역 확인이 있을 예정입니다. 알라딘에서 구매하신 앨범 구매 내역을 프린트 해오시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<미래소년 미니앨범 쇼케이스 이벤트 당첨자>(10명)

YOS**** **INA keeee*******@gmail.com

YOS**** ***URA y032*****@naver.com

김*정 hyun*****@daum.net

신*헌 poxm****@naver.com

안*지 s***@nate.com

이*미 lkm0***@gmail.com

이*애 aaa1***@naver.com

이*원 bbusa*****@naver.com

진*경 wlsd*****@daum.net

최*현 quttyd*****@naver.com

* 미래소년 (MIRAE) [Ourturn] COMEBACK SHOWCASE 당첨자안내

[일시]

2022928() 8:00PM (KST)

[장소]

일지아트홀 (서울 강남구 선릉로 806 B2)

[본인 확인 안내]

• 본인 확인은 1층 티켓부스에서 진행됩니다.

• 앨범 구매 내역 확인이 있을 예정입니다.각 구매처에서 앨범 구매 내역을 프린트 해오시기 바랍니다.

• 참여자 확인을 위한 신분증 검사가 있을 예정입니다. 본인 확인이 가능한 신분증 지참 바랍니다.

내국인 : 주민등록증, 운전면허증, 여권, 청소년증(주민센터 발급), 모바일 신분증

외국인 : 여권, 외국인 등록증

[유의 사항]

1. 예약 구매를 통해 당첨되신 분을 선순위로 앞좌석으로 배정해드릴 예정입니다.

2. 모든 좌석은 선착순으로 랜덤 추첨을 통해 배정될 예정입니다.

3. 원활한 진행과 안전을 위해 현장STAFF 안내를 따라주시기 바랍니다.

4. 주차 공간이 혼잡하여 대중교통을 이용해주시길 바랍니다.

5.공연장 내 사진 및 영상 촬영을 가능합니다.다만 삼각대, 모노포드설치 및스트로보를 포함한 모든 조명은 금지합니다.

6. SNS를 통한 개인 생중계는 불가합니다.

7. 공연장 내 음식물 반입 금지입니다생수만 가능합니다.

8. 원활한 진행을 위해 공연 시작 30분 전까지 입장해주시길 바랍니다.

9. 공연 시작 후 도착하신 경우 입장에 제한될 수 있으며 순위와 상관없이 뒷좌석으로 배정될 수 있습니다.

10. 공연 당일 선물 및 편지는 받지 않습니다.

감사합니다.