2022년 9월 6일 15시부터 2022년 9월 14일까지 진행된 KINGDOM(킹덤) - History Of Kingdom : PartⅤ. Louis 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

KINGDOM(킹덤) - History Of Kingdom : PartⅤ. Louis 쇼케이스 초대 이벤트에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 당첨자 특전인 포토카드 세트는 현장에서 별도 전달 예정입니다.

* 티켓 박스 오픈 시간 : 10.5(수) 6:30PM(KST) ~

* 신분증 지참하여 본인확인 후 티켓수령(좌석 랜덤)

* 1시간 전부터 관객 입장 가능 : 10.5(수) 7PM ~

☞ 관련 이벤트

<KINGDOM(킹덤) - History Of Kingdom : PartⅤ. Louis 쇼케이스 이벤트 당첨자>(30명)

HA* ***ING / 215657***@qq.com

RUMIA***** **SLAN / ruslan***@naver.com

고*별 kaizer0***@naver.com

정*희 jwh2***@naver.com

한*민 amu7***@naver.com

한*준 winjun***@hanmail.net

한*빈 hansbe***@gmail.com

* 킹덤 쇼케이스 이벤트 유의사항 안내

* 신분증 지참하여 본인확인 후 티켓수령(좌석 랜덤)

* 1시간 전부터 관객 입장 가능 : 10.5(수) 7PM(KST) ~

이벤트 응모기간

9월 6일(화) 3PM ~ 9월 14일(수) 11:59 PM(KST)까지

* 공지 이전 구매자도 자동 응모됩니다.

쇼케이스 일시

10월 5일(수) 8PM(KST)

장소

예스24 라이브홀

당첨자 특전

포토카드 세트 증정(1인 1세트)

당첨자 발표

9월 16일(금) 3PM(KST)

게시판(http://blog.aladin.co.kr/eventWinner) 및 당첨자 개별공지

추첨 인원: 30명(1인 1매)

문의처: 1544-2514 (ARS) / 고객센터>1:1문의>상품정보>CD/DVD 코너

* 개인정보 제 3자 제공 안내

본 행사 당첨자 추첨 및 행사 진행을 위해 당첨자의 개인 정보를 다음과 같이 제공합니다.

1. 제공하는 개인 정보의 항목: 이름, 연락처, 생년월일, 주소

2. 수집 목적: KINGDOM(킹덤) 쇼케이스 당첨자 추첨 및 진행을 위함

3. 개인 정보를 제공받은 자: 알라딘커뮤니케이션

4. 개인 정보를 제공받는 자의 개인 정보 보유 및 이용 기간: 행사 종료 후 7일 이내

* 응모시 유의사항

1. 이벤트 응모는 주문 시간이 아닌 결제/입금 확인 시간 기준으로 처리됩니다.

2. 무통장입금 주문 시 24시간 연중무휴 자동입금확인 시스템에 의해 30분 내외 입금 확인됩니다. (단, 주문내역서의 입금자명, 결제액과 100% 일치하게 입금하실 경우에 한함)

3. 과입금 또는 입금 부족 시, 입금자명 불일치 시 1대1 입금신고 해주셔야만 수동입금 처리됩니다.

4. 쇼케이스 이벤트 기간 동안 구매하신 음반은 당첨자 발표 후 주문취소나 반품하실 수 없습니다.

5. 하나의 E-mail 계정으로 주문인(참석자) 성명 기준 1명만 응모 가능합니다.

6. 이벤트 응모 및 당첨자 발표는 주문인(참석자) 성명/이메일/연락처를 기준으로 처리됩니다.

7. 주문인과 수령인이 다른 경우에는 수령인 기준으로 당첨자(참석자) 처리되며 당첨 안내 메일과 문자발송은 주문인의 계정으로 안내 됩니다.

이와 같은 경우, 수령인의 정보 (성명/생년월일/ E-mail/전화번호)를 직접 고객센터(1544-2514)로 알려주시기 바랍니다.

- 응모 마감일 이후, 변경된 수령인의 성함은 일체 반영되지 않습니다.

8. 외국인의 경우 여권(영문 이름)과 택배수령인(영문 이름)을 기준으로 응모 가능합니다.(한국 이름으로 응모 불가)

9. 당첨자 발표 후 행사 현장에서 당첨자 성명 및 연락처 변경은 절대 불가하며, 반영되지 않습니다. 응모 시 문자 수신 가능한 정확한 연락처와 올바른 생년월일이 적용되어 있는지 회원정보 관리 페이지를 확인해 주시기 바랍니다.

10. 쇼케이스 당첨권은 타인에게 양도가 불가하며, 타 판매처와의 중복 당첨 시 1개의 당첨만 인정 됩니다.

(별도증정 포스터 제공 시) 복수 구매건은 1개의 지관통에 복수의 포스터가 동봉되며 10장 이상 주문은 지관통이 아닌 박스 포장됩니다.

11. 알라딘 국내 사이트(https://www.aladin.co.kr/)만 응모 가능합니다.

* 당첨자 유의사항

1. 행사 참여 시 본인 확인을 위한 신분증을 지참하시기 바랍니다.(주민등록증, 여권, 학생증 등 본인 사진이 있어야 함)

※ 본인 확인이 가능한 신분증이란?

대한민국 국적 : 주민등록증, 운전면허증, 여권(2020.12.21 이전 발급), 청소년증(주민센터 발급)

2020년 12월 21일 이후 여권 발급자는 여권과 여권정보증명서를 함께 제시해 주셔야 인정됩니다.

대한민국 국적 외 : 여권, 외국인등록증

* 이 외의 신분증은 인정되지 않습니다. (학생증 등)

* 모든 신분증은 유효기간이 만료되지 않은 실물 신분증만 유효한 것으로 인정합니다.

2. 당첨자는 본인만 입장 가능하며, 대리 수령이나 타인에게 양도/매매 불가합니다.(적발시 입장불가)

3. 외국인의 경우 여권에 기재된 영문 이름으로만 본인 확인 가능합니다.(여권만 가능, 학생증 및 다른 신분증 불가)

4. 행사장 내에서는 마스크 착용 및 생수 외 음식물 섭취 불가, 손씻기 등 코로나19 예방수칙을 준수하여 주시기 바랍니다.

5. 이 외 입장 관련 안내는 추후 공지 드립니다.