2022년 6월 24일 14시부터 2022년 7월 5일까지 진행된 Apink 초봄 싱글 1집 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

Apink 초봄 싱글 1집 쇼케이스 초대 이벤트에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<Apink 초봄 싱글 1집 쇼케이스 이벤트 당첨자>(40명)

La* ***** *ei / do***@kakao.com

강*정 alswjs1***@naver.com

최*걸 cbgu***@naver.com

최*현 abc1d***@naver.com

황*상 hes0***@hanmail.net

황*수 jisu***@hanmail.net

Apink CHOBOM 1st Single Album [Copycat] 발매 기념 쇼케이스 당첨을 축하드립니다.

당첨자에 한하여 1인 1매의 초대권이 부여되며 티켓 수령 시 본 문자메시지 확인합니다.

* 쇼케이스일시 : 2022년 7월 12일 (화) 오후 8시 노들섬 라이브하우스(서울특별시 용산구 양녕로 445)

* 공연 소요시간 : 약 60분

* 티켓부스 오픈: 오후 6시 / 티켓부스 마감: 오후 7시 30분

티켓 수령 시 당첨문자, 신분증 확인

* 입장 예정 시간 : 오후 7시

- 원더케이 생중계로 인해 공연 시작 후부터는 입장이 불가할 수 있습니다. 공연 10분 전에는 본인의 좌석에 착석할 수 있도록 미리 도착해 주시기 바랍니다.

- 원더케이와 함께하는 이번 쇼케이스는 사진 및 동영상 촬영이 불가능합니다.

- 티켓은 사이트별로 임의적으로 배치되어 있으며, 순차적으로 배부될 예정입니다. 7시 30분까지 티켓 수령을 하지 않을 경우 불참으로 간주됩니다.

- 주차 공간이 협소하오니 대중교통 이용을 권장합니다.

- 쇼케이스 당일까지 본 문자메시지를 보관해 주세요. 티켓 수령 시 확인합니다.