2022년 6월 17일 14시부터 2022년 6월 26일까지 진행된 크랙실버 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

크랙실버 쇼케이스 초대 이벤트에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<크랙실버 쇼케이스 이벤트 당첨자>(50명)

계*효 kfs0***@naver.com

최*울 geou***@hanmail.net

최*연 ahhh***@naver.com

한*경 tb02***@hanmail.net

홍*영 happyho********@gmail.com

[크랙실버(CraXilver) 1st Mini Album [Make A Dash] FAN SHOWCASE 안내]

안녕하세요.

위엔터테인먼트입니다.

크랙실버(CraXilver) 1st Mini Album [Make A Dash] FAN SHOWCASE 유의사항 안내드립니다.

일시: 2022년 6월 28일(화) 20시

장소: 홍대 롤링홀 (서울시 마포구 서교동 어울마당로 35)

* 온라인 생중계는 진행되지 않습니다.

[팔찌 수령 및 입장 유의사항]
- 당첨자에 한하여 팔찌 수령 및 입장이 가능합니다.

- 좌석 지정은 선착순이 아닌 현장 좌석 추첨제로 진행됩니다.

- 본 공연은 공연 시작 1시간 전부터 본인 확인이 진행 후 입장이 가능하며, 팔찌 수령 및 입장은 공연 시작 후 10분까지만 가능합니다.

(공연장 내부 상황에 따라 시간이 변동될 수 있습니다.)

- 당첨 확인을 위하여 반드시 이름, 생년월일, 사진이 확인 가능한 실물 신분증을 지참해주시기 바라며, 복사본이나 사진으로는 확인이 불가하며 입장이 제한될 수 있습니다.

* 본인 확인이 가능한 신분증 기준은 아래와 같습니다.

내국인 미성년자: 초,중,고등학교 학생증, 여권, 생년월일이 표기된 국가공인 자격증 등

내국인 성인: 주민등록증, 운전면허증, 여권

모든 외국인: 여권, 외국인 등록증

- 당첨 확인 후 좌석 추첨을 진행하며, 이후 배부된 좌석은 어떠한 사유로도 교환 및 재배부가 불가하며, 팔찌 분실 및 훼손 시 입장이 제한될 수 있습니다.

- 공연장 입장 시 코로나19 예방을 위해 KF94 마스크 착용, 손소독제 사용 등 개인 위생에 유의하여 주시기 바랍니다.

- 신분증 도용이나 팔찌 수령 후 양도나 양수, 판매 등 부정한 행동 적발 시 신분증 확인을 요청드릴 수 있으며 입장이 제한될 수 있습니다.

[당첨자 확인 및 좌석 안내]
당첨자 확인 및 팔찌 수령 시간: 2022.06.28(화) PM 7:00 ~ 8:10

공연장 내 입장 시간: 2022.06.28(화) PM 7:00 ~ 8:10

* 모든 시간은 공연장 내부 사정에 따라 변동될 수 있으며, 공연 시작 후 도착 시 공연에 따라 입장이 제한되거나 불가할 수 있습니다.

공연장 내 유의사항
- 공연장 내 모든 장소에서 KF94 마스크 착용을 의무합니다.

- 공연 중 마스크 미착용이나 올바른 착용이 않을 경우 제재가 있을 수 있으며, 제재에도 반복될 경우 퇴장 조치가 될 수 있습니다.

- 공연장 로비를 포함한 내부 관객석은 식수를 포함한 음식물 반입 및 섭취 금지입니다.

- 공연장 내 다른 관객의 안전 및 시야에 방해가 되거나, 공연 진행에 지장이 생길 수 있는 물품들은 반입이 불가합니다.

- 공연장 내에 캠코더, DSLR을 포함한 전문적인 촬영기기의 반입을 금지합니다.

- 공연 중 다른 관객의 관람 및 중계에 지장을 주는 행동은 삼가해 주시길 바라며, 현장 스태프의 제지가 있을 수 있습니다.

- 공연장 내부는 지정좌석제로 진행됩니다. 본인 좌석을 제외한 이동 및 착석은 불가하며, 현장 스태프의 제지가 있을 수 있습니다.

감사합니다.