2022년 6월 14일 16시부터 2022년 6월 22일 14시까지 진행된 프로미스나인 미니 5집 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

프로미스나인 미니 5집 쇼케이스 초대 이벤트에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<프로미스나인 미니 5집 쇼케이스 이벤트 당첨자>(30명)

강*주 lstpil***@naver.com

최*식 kyusi***@naver.com

최*진 chltp*****@naver.com

최*헌 heony***@naver.com

홍*용 ghdck*******@naver.com

쇼케이스 초대 이벤트 당첨자 확인 및 입장 안내

안녕하세요.

fromis_9 팬클럽 담당자 입니다.

fromis_9 5th Mini Album 'from our Memento Box' 구매자 대상 쇼케이스 초대 이벤트와 관련하여 당첨자 확인 및 입장 안내드립니다.

[fromis_9 5th Mini Album 'from our Memento Box' SHOWCASE]

- 일시 : 2022 6 27() 8PM (KST)

- 장소 : 블루스퀘어 마스터카드홀

*FAN SHOWCASE 'HYBE LABELS' YouTube 채널을 통해 생중계될 예정입니다.

[당첨자 확인]

- fromis_9 위버스 내 '이벤트 신청내역'에서 당첨 결과를 확인해 주세요

[입장 안내]

* 티켓 수령 절차에 시간이 소요될 수 있으므로 여유 있게 이동하시는 것을 권장 드립니다.

* 안내 사항 미확인으로 인한 불이익은 당첨자 본인에게 있습니다. 내용을 꼼꼼히 확인하셔서 미확인으로 인한 불이익이 없도록 유의 바랍니다.

<본인 확인 후 티켓 수령>

- 공연 1시간 전부터 본인 확인 후 티켓 수령하여 입장 가능합니다.

- 티켓 수령은 공연 시작 후 30분 까지만 가능합니다.

* 공연 시작 이후 입장은, 현장 스태프의 통솔에 따라주시기 바랍니다.

<본인 확인 방법>

- 당첨자 본인 확인이 가능한 '실물 신분증'을 지참하시기 바랍니다. '실물 신분증' 미지참 시 공연장 입장이 불가하오니 이 점 유의해 주시기 바랍니다.

- 타인의 신분을 도용하여 응모 및 수령하는 일이 빈번하게 발생하여 아래 실물 신분증 외에는 인정하지 않으니 아래 내용을 반드시 확인하신 후, '실물 신분증'을 준비해 주시기 바랍니다.

본인 확인이 가능한 '실물 신분증'

구분

신분증 종류

17세 이상 내국인

주민등록증, 운전면허증, 주민등록증 발급 신청 확인서,

기간만료 전 여권(2020.12.21 이전 발급)

17세 미만 내국인

청소년증(주민센터 발급), 청소년증 발급 신청 확인서, 기간만료 전 여권

외국인

외국인등록증, 기간만료 전 여권

* 학생증, 사원증, 국민건강보험증, 주민등록등본, 공무원증 등으로는 본인 확인 및 티켓 수령이 불가합니다.

* 2020 12 21일 이후 대한민국 여권 발급자는 여권과 여권정보증명서를 함께 제시해 주셔야 인정됩니다.

* 모든 신분증은 유효기간이 만료되지 않은 실물 신분증만 유효한 것으로 인정하며, 정보 식별이 불가능한 신분증은 유효 신분증으로 인정하지 않습니다.

* 신분증은 반드시 실물로 지참하셔야 합니다. 사진, 프린트물, 모바일 화면 캡쳐 등은 인정되지 않습니다.

* 대한민국 국적자의 신분증은 사진, 주민등록번호(13자리), 성명이 명확하게 기재되어 있고 공공기관의 기관장이 발행한 것이어야 합니다.

* 발급신청 확인서의 경우 반드시 기관장의 관인으로 간인하고, 사진을 포함한 인적사항, 발급번호, 유효기간은 투명스티커가 덧붙여진 상태여야 합니다. 변조가 의심되는 경우, 인정되지 않습니다.

* 정보 식별이 불가한 신분증은 유효 신분증으로 인정하지 않습니다

[입장 및 관람 시 유의사항]

- 본 이벤트는 정부의 방역 지침을 준수하여 진행될 예정입니다. 또한 코로나 및 부득이한 상황에 따라 일부 변동 및 취소될 수 있습니다.

- 쇼케이스 좌석은 랜덤으로 배정됩니다.

- 안전한 관람을 위하여 마스크를 꼭 착용해 주시기 바랍니다.

- 쇼케이스에는 만 9세 이상(2012 12 31일 이전 출생자)만 입장이 가능합니다. 이후 출생자는 보호자 동반 시에도 입장이 불가합니다.

- 공연장 로비 및 객석 내 음식물 섭취는 금지되어 있습니다.

- 온라인 스트리밍 및 콘텐츠 촬영이 진행되어 현장 기술장비 및 연출상의 이유로 일부 시야가 제한될 수 있으며, 관람객의 얼굴이 녹화되거나 영상에 삽입될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

* 개인정보 수집이용 및 개인정보 제3자 제공에 동의하지 않을 경우, 이벤트 참여가 불가합니다.

개인정보 수집 이용 동의

- 수집 주체: ()위버스컴퍼니

- 수집하는 정보: 이메일(Weverse Shop GLOBAL ID), 이름(, 이름), 생년월일, 휴대전화번호

- 보유 및 이용기간 : fromis_9 5th Mini Album 'from our Memento Box' 앨범 구매자 대상 팬 쇼케이스 초대 이벤트 응모 종료 이후 7일 이내. , 이벤트에 당첨되지 않은 경우 입력하신 개인정보는 당첨자 발표 이후 즉시 파기됩니다.

개인정보 제3자 제공 동의

- 수집 주체: ()플레디스엔터테인먼트, ()하이브

- 수집 목적: fromis_9 5th Mini Album 'from our Memento Box' 앨범 구매자 대상 팬 쇼케이스 이벤트 신청 자격 확인을 위한 개인정보 수집과 이벤트 진행 시 본인 확인과 현장 운영을 위함

- 수집하는 정보: 이름(, 이름), 생년월일, 휴대전화번호

- 보유 및 이용기간 : fromis_9 5th Mini Album 'from our Memento Box' 앨범 구매자 대상 팬 쇼케이스 초대 이벤트 응모부터 쇼케이스 종료 이후 7일 이내. , 이벤트에 당첨되지 않은 경우 입력하신 개인정보는 당첨자 발표 이후 즉시 파기됩니다.

* 위 동의를 거부할 권리가 있으며, 동의를 거부하실 경우 위 목적의 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

감사합니다.