2022년 4월 25일 15시부터 4월 28일 17시까지 진행된 9001 (Ninety O One) - 싱글 3집 잊을 수 없어 발매 기념 영상통화 팬사인회 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ 당첨되신 분들께서는 원활한 행사가 진행될 수 있도록 아래 유의사항을 반드시 숙지해 주시기 바랍니다.

사인반은 구매분 중 1장으로 전달드리며 당첨자 특전과 함께 발송 예정입니다. 일정은 배송 사정에 따라 다소 지연될 수 있습니다.

☞ 당첨자 분들은 별도로 안내드린 URL에 접속하시어 4월 30일 오전 9시 59분(KST)까지 참여 정보를 입력해 주시길 바랍니다. 만약 정보 작성이 없는 당첨자의 경우, 불참으로 간주하여 참여가 어려울 수 있으니 확인 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

9001(Ninety O One) - 싱글 3집 잊을 수 없어 발매 기념 영상통화 팬사인회 당첨자(20명)

통화 순서 / 성함 / 이메일

1 민*현 alstj*****@naver.com

18 나*린 sktlfl*****@naver.com

19 박*리 pgl0***@naver.com

20 윤*영 didd*****@naver.com

[진행방법 안내]
1. 본 이벤트는 각 당첨자와 아티스트의 개별 영상 통화로 진행되는 이벤트입니다. 시작 전, 반드시 영상 통화가 가능한 핸드폰을 미리 준비해주시기 바랍니다.
2. 당첨자는 핸드폰을 미리 준비하여 차례를 기다린 후 핸드폰으로 걸려온 영상 통화를 받습니다.
3. 아티스트와 함께 영상 통화 이벤트를 진행하며 모든 멤버와 통화 후 종료됩니다.
4. 이벤트 종료 후, 당첨자 분들에게 사인 앨범을 별도로 발송해 드릴 예정입니다.
5. 영상통화는 멤버별 1분 30초씩 총 6분여간 진행될 예정입니다.
6. 사인 앨범은 구매하신 앨범 중 1장에 사인을 하여 발송해드릴 예정입니다.

[유의사항 안내]
1. 본 이벤트로 구입한 앨범은 교환 및 환불이 불가합니다.
2. 본 이벤트는 영상 통화(카카오톡 페이스톡)로 진행되는 온라인 이벤트로 당첨자 분들은 반드시 영상통화가 가능한 핸드폰을 미리 준비해 주시고 본인의 네트워크 환경을 체크해주시기 바랍니다.
3. 영상 통화는 정보를 제공해주신 핸드폰 연락처 및 카카오 ID로만 진행 가능합니다.
4. 통화 연결이 2번 이상 되지 않을 경우 다음 당첨자가 먼저 진행될 수 있으며, 다음 당첨자의 이벤트 진행 이후 한 번 더 연락을 드릴 예정이나, 다시 연락이 되지 않을 경우 재연락은 드리지 않습니다.
5. 응모한 앨범 발송은(당첨자 포함) 해당 이벤트 종료 후 일괄 배송 진행 예정입니다.
* 사인회로 응모하신 음반은 응모 마감 시점의 재고 상황에 따라 사인회 진행일 이후 순차적으로 발송될 수 있는 점 미리 참고 부탁드립니다.
6. 본 이벤트는 반드시 당첨된 본인만 참가 가능합니다. 이벤트 시작 전 본인 확인을 위해 신분증 확인이 있을 예정이오니, 꼭 신분증을 지참해 주시길 바랍니다. 본인 확인을 위한 신분증은 하기와 같습니다. 사본은 불가하며, 본인 확인이 되지 않을 경우 팬사인회 이벤트에 참여하실 수 없습니다. (본인 확인 시 신분증과 응모하신 이름이 다를 경우 입장이 불가능합니다.)

==============================================================================================================
※ 본인확인이 가능한 지정 유효 신분증
- 대한민국 국적: 주민등록증, 운전면허증, 여권 (2020.12.21 이전 발급), 청소년증(주민센터 발급)
- 대한민국 국적 외: 여권

* 대한민국 외 국적자는 여권에 기재된 영문 이름으로만 본인 확인이 가능합니다.
* 2020년 12월 21일 이후 여권 발급자는 여권과 여권정보증명서를 함께 제시해 주셔야 인정됩니다.
* 이 외의 신분증은 인정되지 않습니다. (학생증 등)
* 모든 신분증은 유효기간이 만료되지 않은 실물 신분증만 유효한 것으로 인정합니다.
7. 본인이 아니거나 본인 포함 2인 이상 영상통화에 참여할 경우 스태프에 의해 강제 중단되오니 이 점 각별히 유의하시기 바랍니다.
8. 사인 앨범 내 To. 는 모든 멤버 동일하게 이벤트 응모 시 제공해주신 본명(한글 or 영문)으로만 진행 가능합니다.
9. 영상 통화 시 아티스트에게 무리한 요구, 욕설 및 비하 등 통화 내용이 부적절하다고 판단될 경우 스태프에 의해 중단될 수 있으며 향후 이벤트에도 참여가 제한될 수 있습니다.
10. 이벤트의 원활한 진행을 위해 협조를 부탁드리며, 위의 안내 드린 내용 외에도 진행에 지나치게 방해가 된다고 판단되는 경우 STAFF의 제지가 있을 수 있습니다.
11.본 이벤트는 진행사 사정에 따라 사전고지 없이 일부 변경 및 취소될 수 있습니다.
*본 이벤트 관련 자세한 문의는 알라딘으로 부탁드립니다.
12. 개인정보 보호법 관련 이벤트 운영 및 관리(당첨자 추첨 및 상품 발송 등)를 위해 당첨자의 개인 정보를 아래와 같이 수집, 제공합니다. 이벤트 당첨자에 한해서 이벤트 진행을 위한 개인 정보를 추가로 수집할 수 있으며, 알라딘, 아뮤즈엔터테인먼트에 개인 정보가 제공될 수 있습니다. (개인 정보 보유 및 활용 기간: 행사 종료 후 7일 이내 파기됩니다.) [개인정보 수집, 위수탁, 이용 안내 및 제공에 관한 동의]

- 수집 항목 : 이름, 연락처, 생년월일, 카카오톡ID
- 수집 목적 : 이벤트 행사 운영 및 관리
- 보유 및 기간 : 이벤트 종료 및 이용목적 달성 시까지
- 수집 및 위수탁자 : 알라딘, 아뮤즈엔터테인먼트

13. 본 이벤트는 사전 공지 없이 일부 변경 및 취소될 수 있습니다.
**문의처** 1544-2514 (ARS) / 고객센터>1:1문의>상품정보>CD/DVD코너