2022년 3월 21일 15시부터 2022년 3월 31일까지 진행된 권은비 미니 2집 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

권은비 미니 2집 쇼케이스 행사에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<권은비 미니 2집 쇼케이스 초대 이벤트 당첨자>(100명)

SAK******O / ggiri***@naver.com

wan******ao / wangro*****@naver.com

강*인 kn234***@naver.com

하*희 gktjswl***@naver.com

하*빈 hijacker***@naver.com

허* turbul******@daum.net

홍*현 rod***@naver.com

<권은비 COMEBACK SHOWCASE [Color]>진행 관련 유의사항 안내

■ 입장 관련 안내

- 본 공연은 권은비 COMEBACK SHOW CASE [Color] 예약 구매자 중 당첨자 한해 참여가 가능합니다.

- 쇼케이스 당일 현장에서 신분증 및 본인 확인이 진행되며, 좌석은 당일 현장에서 랜덤으로 티켓이 지정됩니다.

※ 공연 사정에 따라 입장 제한 및 입장이 불가한 상황이 발생할 수 있습니다.

※입장시간은 추후 안내 예정이오니, 입장시간을 꼭 준수하여 주시기 바랍니다.

■ 유의사항

- 티켓을 분실하실 경우 그 어떠한 사유로도 입장이 불가합니다.

당첨자 본인이더라도 티켓 재발권 및 입장/관람이 불가하오니 티켓 보관에 유의하시기 바랍니다.

- 공연 시작 이후에 도착하시는 분들은 입장 제한을 받으실 수 있으며, 원활한 입장을 위해 현장 STAFF의 유도에 따라서만 입장이 가능합니다.

- 본인 확인을 위해 반드시 신분증 지참 바라며, 신분증 미 지참시 입장 불가능합니다.

* 신분증의 경우 주민등록증, 운전면허증, 여권, 사진부착 및 주민등록번호가 기재된 자격증, 미성년자의 경우 청소년증(학생증불가) 이외 신분증으로는 입장 확인이 불가합니다. (20년 12월 21일 이후 여권 발급자의 경우, 해당 여권과 여권 정보 증명서가 함께 필요합니다.)

* 신분증은 반드시 실물로 가져와 주시기 바랍니다. (사진촬영본X, 복사본X)

* 타인의 신분증 도용 적발시, 추후 권은비 공식행사 및 이벤트에 제약이 있을 수 있습니다.

- 공연 중 사진 촬영은 가능하나 다른 관객분들의 관람에 방해가 되거나 공연 진행에 영향이 있는 경우 진행요원의 제재가 있을 수 있습니다. 서로가 즐거운 관람이 될 수 있도록 협조 부탁드립니다. (문제 발생 시 퇴장 조치, 재입장불가)

- 지자체 지침에 따라 공연 중 함성•구호•합창•기립 등의 행위는 금지합니다.

아티스트를 향한 응원은 뜨거운 박수로 부탁드립니다. (문제 발생시 퇴장 조치, 재입장 불가)

- 폭죽, 꽃가루, 레이저 등 타인에게 피해를 줄 수 있는 물품들은 반입이 불가능합니다. 해당 물품 관련 소지 적발시 입장 불가 및 퇴장 조치됩니다.

- 해당 공지 미숙지로 인해 발생하는 상황에 대해서는 책임지지 않으니, 불이익을 받는 일이 없도록 반드시 공지사항을 숙지하여 주시기 바랍니다.

■ 코로나19 예방을 위한 관람 수칙 및 공연장 내 조치안내

1) 전 관객 마스크 착용 의무화 및 손소독제 사용

- 공연장 내부(로비, 객석) 입장 후에는 모든 사람들의 마스크 착용을 의무화합니다.

- 마스크 미 착용시 입장이 제한될 수 있으며, 공연 관람중에도 마스크를 착용하여 주시기 바랍니다.

2) 입장 전 체온 측정

- 공연장 입장 시 전 관객 대상으로 체온 측정을 진행합니다.

- 측정 체온 37.5도 이상(발열기준온도)일 경우 입장이 제한될 수 있으며 안내원의 지시에 따라 주시기 바랍니다.

- 체온 측정 거부시 입장이 불가하오니 안전한 관람을 위해 관객 여러분의 적극 협조 부탁드립니다.

3) 좌석 간 거리두기

- 코로나 19 확산 방지를 위해 ‘좌석띄어앉기’ 가 진행됩니다.

■ 입장 및 공연 관람 유의사항

본 공연은 코로나 19 예방 및 안전한 공연 진행을 위하여 방역 지침을 준수한 관람 안내를 드리고 있습니다. 아래 지침들을 준수하지 않을 경우 공연장 입장이 불가하오니 적극적인 협조 부탁드립니다.

입장 준비시간이 평소보다 많이 소요될 수 있으니, 관객분들께서는 공연장에 미리 도착하시어 입장 준비를 부탁드립니다.

- 본인 확인 진행시 ‘본인 확인이 가능한 실물 신분증’을 지참하시기 바랍니다.

실물 신분증 미 지참시 공연장 입장이 불가하며, 이로 인한 현장 환불은 절대 불가합니다.

- 타인의 신분을 도용하여 티켓 예매 및 수령하는 일이 빈번하게 발생하여 아래 실물 신분증 외에는 인정하지 않으니 아래 내용 꼭 확인 후 미리 준비해 주시길 바랍니다.

*본인 확인이 가능한 “실물신분증”이란?

- 17세 이상 내국인 : 주민등록증, 운전면허증, 주민등록증발급신청확인서, 기간만료전여권

- 17세 미만 내국인 : 청소년증, 청소년증발급신청확인서, 기간만료전여권

- 외국인 : 외국인등록증, 기간만료전여권

* 학생증, 사원증, 국민건강보험증, 주민등록등본, 공무원증 등으로는 본인 확인 및 티켓 수령이 불가합니다. 단, 초등학생의 경우 주민등록등본 또는 의료보험증만으로 확인이 가능합니다.

* 2020년 12월 21일 이후 여권 발급자는 여권과 여권정보증명서를 함께 준비 부탁드립니다.

* 이벤트 당일 기준 2주 내 해외 체류 이력이 있으신 내, 외국인분들의 경우 이벤트 참여가 불가능합니다. 해외에서 들어오신 분들은 여권의 입국 도장 날짜가 이벤트 당일 기준 2주 전이어야 참여가 가능하오니 이 점 참고하시어 응모 부탁드립니다.

감사합니다.