2021년 5월 7일 11시부터 2021년 5월 13일까지 진행된 Rocket Punch Comeback Showcase [Ring Ring] 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ Rocket Punch Comeback Showcase [Ring Ring] 행사에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<Rocket Punch Comeback Showcase [Ring Ring] 쇼케이스 초대 이벤트 당첨자>(19명)

서*석 skyinl*****@gmail.com

허* turbule*****@daum.net

엄*현 anyt*****@naver.com

류*현 dkf*****@naver.com

김*연 yeo*****@daum.net

Rocket Punch Comeback Showcase [Ring Ring] 진행 관련 유의사항 안내

안녕하세요.

Rocket Punch 담당자 입니다.

5월 17일, Rocket Punch Comeback Showcase [Ring Ring] 진행에 앞서 관련 유의사항 안내 드립니다.

참여를 원하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

◾​ ​입장 관련 안내

- 본 공연은 Rocket Punch 1st Single Album ‘Ring Ring’ 예약 구매자 중 당첨자에 한해 참여가 가능합니다.

- 쇼케이스 당일 현장에서 본인 확인 진행하며, 좌석은 당일 현장에서 랜덤으로 지정됩니다.

- 입장 확인 시간 : 2021. 05 . 17. (월) PM 7:00 ~ PM 8:00

- 입장 시간 : 2021. 05 . 17. (월) PM 7:30 ~ PM 8:00

** 공연 사정에 따라 입장 제한 및 입장이 불가한 상황이 발생할 수 있습니다.

** 입장시간을 꼭 준수하여 주시기 바랍니다.

◾​​유의사항

- 티켓을 분실하실 경우 그 어떠한 사유로도 입장이 불가합니다.

예매자 본인이더라도 티켓 재발권 및 입장/관람이 불가하오니, 티켓보관에 유의하시기 바랍니다.

- 공연 시작 이후에 도착하시는 분들은 입장제한을 받으실 수 있으며, 원활한 입장을 위해 현장 STAFF의 유도에 따라서만 입장이 가능합니다.

- 본인 확인을 위해 반드시 신분증 지참 바라며, 신분증 미 지참 시 입장 불가능합니다.

*신분증의 경우 주민등록증, 운전면허증, 여권, 사진부착 학생증, 사진부착 및 주민등록번호가 기재된 자격증 이외 신분증으로는 입장 확인이 불가 합니다.

> 20년 12월 21일 이후 여권 발급자의 경우, 해당 여권과 여권정보증명서가 함께 필요합니다.

* 신분증은 반드시 실물로 가져와 주시기 바랍니다. (사진촬영본X, 복사본X)

* 타인의 신분증 도용 적발 시, 추후 로켓펀치(Rocket Punch) 공식 행사 및 이벤트에 제약이 있을 수 있습니다.

- 공연 중 모든 형태의 사진 및 동영상 촬영 및 녹취를 금지합니다.

적발될 경우 녹화/녹취된 자료는 그 즉시 삭제 조치되며, 반복 시에는 강제 퇴장될 수 있습니다. (퇴장 조치 후 티켓 취소 및 환불 불가)

- 공연 중 다른 관객에게 관람에 지장을 주는 행동은 삼가 해주시길 바라며, 공연 관람에 지나친 방해가 있을 경우 현장 STAFF의 제재를 받을 수 있습니다.

> 지자체 지침에 따라 공연 중 함성,구호,합창,기립 등의 행위는 금지합니다. 아티스트를 향한 응원은 뜨거운 박수로 부탁드립니다.

- 폭죽, 꽃가루, 레이저 등 타인에게 피해를 줄 수 있는 물품들은 반입이 불가능합니다. 해당 물품 관련 소지 적발 시 입장 불가 및 퇴장 조치됩니다.

- 해당 공지 미숙지로 인해 발생하는 상황에 대해서는 책임지지 않으니, 불이익을 받는 일이 없도록 반드시 공지 사항을 숙지하여 주시기 바랍니다.

◾ 코로나19 예방을 위한 관람 수칙 및 공연장 내 조치 안내

1) 전 관객 마스크 착용 의무화 및 손소독제 사용

- 공연장 내부(로비,객석) 입장 후에는 모든 사람들의 마스크 착용을 의무화합니다.

- 마스크 미착용 시 입장이 제한될 수 있으며, 함께 공연을 관람하는 관객들을 배려하는 마음으로 공연 관람중에도 마스크를 착용하여 주시기 바랍니다.

2) 입장 전 체온 측정

- 공연장 입장 시 전 관객 대상으로 체온 측정을 진행합니다.

- 측정 체온 37.5도 이상(발열기준 온도)일 경우 입장이 제한될 수 있으며, 안내원의 지시에 따라 주시기 바랍니다.

- 체온 측정 거부 시 입장이 불가하오니 안전한 관람을 위해 관객 여러분의 적극 협조 부탁드립니다.

3) 좌석 간 거리두기

- 코로나19 확산 방지를 위해 ‘좌석간 거리두기’ 좌석제로 운영됩니다. (약 50cm의 간격 유지)

4) 관객 입장 절차

입장 시간 : 2021. 05 . 17 . (월) PM 7:30 ~ PM 8:00

대기줄 입장

-> 전자출입명부 QR 스캔

-> 온라인 문진표 작성 확인

> 당첨자 본인 확인 및 티켓 제공

-> 게이트 입장 (손 소독 / 온도 측정)

감사합니다.