8월 24일부터 9월 6일까지 진행된

NCT의 두 번째 앨범 발매기념 폴라로이드 증정 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

경품(폴라로이드)은 발매일 이후 고객님의 상품 수령 주소지로 별도 발송 예정입니다.

※ 폴라로이드 발송은 사정에 따라 지연될 수 있습니다.

※ 해외 주소지의 경우 음반과 함께 발송됩니다.

<NCT의 두 번째 앨범 발매기념 폴라로이드 증정 이벤트 당첨자>(멤버별 각 5명씩 총 20명)

[쿤] 성함 / 이메일
HHO**********nfroyy / nic*****@naver.com
김*영 / ekdu*****@hanmail.net
하*영 / kitiy****@hanmail.net
윤*라 / ybr****@naver.com
Ku* ***** *u / ruby02******@gmail.com

[제노] 성함 / 이메일
김*예 / jiye****@naver.com
Eme*** ***** ***esus / Ongsw******@gmail.com
이*빈 / moonbing********@gmail.com
윤*선 / yoo*****@naver.com
G* *U / itschels********@gmail.com

[쇼타로] 성함 / 이메일
MAY***** ****AT / valissa*********@naver.com
YU** ***INO / jaehy*******@gmail.com
TAN*****YA / yay******@naver.com
Thisa**** *****wadi / lllove*****@gmail.com
Iri** ***don / irisha******@gmail.com

[도영] 성함 / 이메일
송*원 / sdw******@naver.com
최*윤 / kych*****@naver.com
CAR**** ****LLOS / backta******@gmail.com
한*현 / adad****@naver.com
FUJ*** **MI / yum0*****@gmail.com