2019년 1월 4일부터 2019년 1월 10일까지 진행된 아스트로 정규 1집 앨범 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : http://music.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=187995

[현장 본인확인] 아스트로 쇼케이스 초대권(1인1매)

강*휘 님 gnl_bbs***@naver.com
김*빈 님 hyobin0***@naver.com
김*성 님 jixin***@nate.com
나*현 님 soohyunna1***@gmail.com
남*희 님 pae0***@naver.com
노*아 님 love-_-bae***@hanmail.net
문*현 님 e***@naver.com
양*희 님 decen***@naver.com
엄*정 님 doors***@snu.ac.kr
오*현 님 2071***@naver.com
우*진 님 slj***@naver.com
원*정 님 micky-_-o***@hanmail.net
유*현 님 cale9***@naver.com
최*수 님 cjsckb0***@naver.com
최*혜 님 haha331***@hanmail.net
황*희 님 yasi4***@naver.com
황*희 님 hhhjjj***@naver.com
KAN*MI 님 ayumi940***@gmail.com
NAK*KI 님 yukitimu.0***@gmail.com
NIK*IN 님 soulmatel***@naver.com

*쇼케이스 일시 및 장소 : 2019년 1월 16일(수) 오후 8시, 코엑스아티움(강남구 영동대로 513)
*티켓 배부 시간 : 2019년 1월 16일(수) 오후 6시 ~ 오후 8시 30분(입장 시작은 오후 7시)

[입장 주의 사항]
- 지정좌석제이며, 좌석은 티켓 수령시 확인 가능합니다.
- 쇼케이스 참여는 당첨자 본인만 참석 가능합니다.
- 쇼케이스 당첨권은 타인에게 양도가 불가합니다.
- 쇼케이스 참여 시 티켓 교환처에서 본인 확인을 위한 신분증을 지참해주세요.(주민등록증, 여권, 학생증, 운전면허증 등)
- 가족 이름으로 참여 시, 가족 관계 증명서를 지참해 주세요.

[현장 주의 사항]
- 본 공연은 본인의 지정 좌석이 아닌 다른 좌석으로의 이동이 불가합니다 .
- 촬영 및 녹음 행위는 관계 법령상 공연에 대한 저작권 및 아티스트나 소속사의 퍼블리시티권을 침해하는 불법 행위입니다. 공연 중 모든 형태의 사진 및 동영상 촬영, 녹음, 녹화, 음성 중계(라이브 스트리밍 포함)등의 저작권을 침해하는 모든 행위를 강력하게 금지하며, 적발 시 녹음, 녹화된 자료 삭제, 강제 퇴장 되오니 협조해 주시기 바랍니다.
- 공연장 내 생수를 제외한 음료 및 음식물 반입이 금지되어 있으며 병, 폭죽, 레이저 등의 위험물질과 애완동물, 꽃다발, 풍선 등은 반입이 제한될 수 있습니다.
- 다른 관객의 관람에 지장을 주는 행동은 삼가 주시기 바라며 공연 관람에 지나친 폐가 될 경우, 진행 요원의 제재를 받으실 수 있습니다.