11월 6일부터 11월 18일까지 진행된 바흐 333 작품 전집 발매 기념 강연회(강사 이준형)

초대 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=185438

참석인원NameEmail
2이*미violre***@hanmail.net
2이*범linli***@naver.com
2이*창lscha***@ddm.go.kr
2정*운wjde***@hanmail.net

[현장 본인확인] 바흐 333 작품 전집 발매 기념 강연회 (강사 이준형)
강연회 일시: 201811월 22(목) 오후 730분 (1시간 30분 예정)
강연회 장소: 강남구 신사동 609 이소플라자 802무지크바움 (02-546-1296) http://www.musikbaum.org/index.html
강사
: 이준형 (음악칼럼니스트)

강연회 당일 현장에서 본인 확인 후 입장 가능합니다.
현장에서 음반은 판매하지 않습니다.
행사장 주차장은 유료이며 공간이 협소하므로 가급적 대중교통 이용 바랍니다.

(1) 지하철 이용시 : 3호선 압구정역 2번 출구 or 3번 출구
* 2번 출구 : '애비슈라' 간판을 끼고 골목으로 좌회전, 2~30미터 전방의 패밀리마트에서 오른 편을 방향으로 1층에 '독도참치'와 ‘안동비프’가 있는 8층 건물의 맨 윗층

* 3번 출구 : 출구에서 뒤쪽을 돌아보면 커피전문점 파스쿠치 또는 기업은행 간판 보임. 파스쿠치를 끼고 골목으로 우회전하여 들어와서 왼편을 바라보면 '독도참치'와 ‘안동비프’가 있는 8층 건물의 맨 윗층

(2) 승용차 이용시
압구정역 사거리에서 성수대교(갤러리아) 방면으로 '배스킨 라빈스'를 끼고 일방통행 골목으로 들어와 7~80미터 전진, '독도참치' 앞에서 좌회전하여 이소니프라자 건물 뒤로 돌아와 주차장 이용. 또는 바로 옆 CBA 주차장 이용