어떤 경로로 유통되었는지 정체불명의 고기들, 이것들을 먹는 사람들은 실제 평균 수명에 못 미치는 삶을 살 확률이 높다. 그렇다고 채식위주의 밥상을 차리기엔 너무나 허전하지 않은가......그런 허전함을 메꿔주고도 남을 요리책들을 소개하고자 한다. 채식주의자들에게 환호성이 되고 보통사람들에게는 새로운 입맛을 다시게 할 요리책들이다.~
 | 몸에 좋은 야채 제대로 먹는법
중앙M&B 편집부 엮음 / 랜덤하우스코리아 / 2002년 2월
9,000원 → 8,100원(10%할인) / 마일리지 450원(5% 적립)
|
|
 | 헬렌 니어링의 소박한 밥상
헬렌 니어링 지음, 공경희 옮김 / 디자인하우스 / 2001년 9월
8,500원 → 7,650원(10%할인) / 마일리지 420원(5% 적립)
|
|
 | 녹차와 채식- 사찰음식으로 부처를 만나다
홍승 지음 / 우리출판사(서울출판) / 2003년 10월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
| *지금 주문하면 "12월 17일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|