Wee Sing and Pretend (Paperback, Compact Disc, Cassette) - 25th Anniversary Special
Pamela Conn Beall. Susan Hagen Nipp 지음, Nancy Spen / Price Stern Sloan / 2002년 5월
Wee Sing 25주년 기념 특별 한정판 정말 싸게 팔아서 급한 맘에 이것 저것 샀다가 정말 잘 샀다고 생각되어지는 책도 있지만 이책은 정말 실수했다는 생각이 듭니다. 한번 들어봤다면 ...
목록에 사자, 거북이,코끼리,새,야생말,물고기,원숭이,애벌레등이 실려있기에 각 동물들에 관한 노래가 익혀서 아이에게 가르쳐 주고 다른 그림책에서 그 동물이 나오면 같이 노래할려고 생각했는데 노래가 아니라 앞은 chant입니다.지금생각하니 그냥 Wee Sing Animals Animals Animals를 구입할걸 하는 후회가 됩니다.
그리고 늘어지는 곡들과 괜찮은 곡은 다른 wee sing책에 다 실려있고, 나중에 나오는 몇곡 안되는 맘에 드는 곡을 듣기 위해 이 책의 곡을 듣지는 않게 될 것 같아요. 이번 행사하는 여러책 wee sing중에 뭘 살까 망설여 진다면 그냥 Wee Sing 25th Anniversary Celebration 하나 구입하면 좋을 것 같네요.