서울 여행사전 - 365일 날마다 새로운 서울 발견!
김숙현 외 지음 / 터치아트 / 2010년 2월

춘천에 계신 부모님의 모처럼만의 서울 나들이.. 막상 잘 안다고 생각한 서울이지만,

모르는 것 투성이더군요, 책 덕분에 잘 모시고 다녔습니다.

1. 행복을 돈으로 살 수 있을까요? 행복플러스가게에서는 어떤 일이.....
    from 서울공식블로그 2010-03-30 10:57
    이전에 서울마니아가 소개해드린 '밀알보호작업장' 기억나세요? 부활의 김태원씨가 참여한 공연이 열린 곳으로 장애인들이 천연비누, 빵 등을 생산하는 공간이었죠. 궁금하신 분은 예전 포스팅을 참고하세요~ 부활 김태원, 장애우와 부활을 노래하다...(아름다운 동행) 밀알보호작업장 외에도 서울 곳곳에서 장애인들이 만든 다양한 제품들이 나오고 있는데요, 이 제품들을 한 곳에서 보고, 살 수 있는 장소가 생겼다고 해요. 바로 '행복플러스가..

서울마니아 2010-03-30 10:58   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
cybercit 님, 서울블로그 운영자 서울마니아예요~ 멋진 글 잘 읽고 갑니다.
저희 글 트랙백 걸었는데 보시구 가능하시면 저희 글에두 트랙백 부탁드려용~
저희 블로그에도 놀러와 주시면 무한 영광일 듯요~ㅎ 종종 인사드릴께요.