타르틴 브레드 - 세상 모든 빵으로 통하는 타르틴 베이커리 단 하나의 기본 레시피
채드 로버트슨 지음, 오승해 옮김, 에릭 울핑거 사진, 장은철 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2015년 4월
평점 :
장바구니담기


책 처럼만 빵이 만들어 진다면 누구나 완벽한 빵을 만들 수 있습니다. 과연 가능할까. 제가 만들어본 결과 사진차럼 그렇게 안나옵니다. 질척한 반죽을 어떻게 책의 사진처럼 봉긋하게 만드느냐 가 관건입니다. 그러나 물의 양을 줄이면 안됩니다. 과연 가능할까요? 글쎄요... 꿈 같습니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(4)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo