Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
헤라나의 서재
https://blog.aladin.co.kr/bookntravel
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
책과 빵을 사랑하며, 자연과 가깝고 단순하게 살기를 희망하는 헤라나 입니다 -
빵순이헤라나
리스트
마이리스트
마이리뷰
헤라나 서평
마이페이퍼
헤라나 이야기
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 타르틴 브레드
l
헤라나 서평
댓글(
0
)
빵순이헤라나
(
) l 2016-05-27 10:14
https://blog.aladin.co.kr/bookntravel/8520995
타르틴 브레드
- 세상 모든 빵으로 통하는 타르틴 베이커리 단 하나의 기본 레시피
채드 로버트슨 지음, 오승해 옮김, 에릭 울핑거 사진, 장은철 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2015년 4월
평점 :
책 처럼만 빵이 만들어 진다면 누구나 완벽한 빵을 만들 수 있습니다. 과연 가능할까. 제가 만들어본 결과 사진차럼 그렇게 안나옵니다. 질척한 반죽을 어떻게 책의 사진처럼 봉긋하게 만드느냐 가 관건입니다. 그러나 물의 양을 줄이면 안됩니다. 과연 가능할까요? 글쎄요... 꿈 같습니다
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
4
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
먼댓글 주소 :
https://blog.aladin.co.kr/trackback/bookntravel/8520995
먼댓글바로쓰기
리뷰로 쓰기
페이퍼로 쓰기
리스트로 쓰기
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 243점
마이리뷰:
10
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 98 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....