어려운 김치는 가라 - 마트 재료로 만드는 6단계의 간단한 레시피! 레시피팩토리 라이브러리 시리즈 5
레시피팩토리 라이브러리 엮음 / 레시피팩토리 / 2016년 10월
평점 :
장바구니담기


김치는 담가볼 생각을 안해봤었는데

이 책을 보면서 있으면 나도 김치를 담가보고 싶다는 생각이 들더라고요~~

김치담는 법도 사진과 글로 자세하게 알려주지만

그릇에 예쁘게 담는 법도 있어서 더 좋았어요~ 

 

 

여러 김치를 담가보고 싶었지만 제가 선택한 김치는~~

우리 둘째를 위한 첫 김치로~~깍두기를 담가봤어요~~

무를 절이기만 하면 양념재료를 믹서에 갈아 휘리릭 버무리기만 하니 이 처럼 쉬울 수가 없더라고요~~

김치가 어렵다고만 생각하시는 분들~~

이 책으로 도전해보세요~~

전 대 만족이에요~~

 

생생한 사진설명과 간맞추기 팁까지 있어서 더 어렵지 않았던 것 같아요~~

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo