금융관련 기본 지식과 요리방법의 기본이 되는 과학지식을 쌓고싶다. 이제는 기본적인 금융을 배울 시기가 온듯하다. 저번 달 중반부터 시작 한 한식조리사자격증 실기 시험을 도와줄 수 있는 이론적 배경을 배우고 싶다. 항상 즐겨찾는 히가시노 게이고 책도 몇 권 읽으면서 ^^


6개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
금융시장과 금융투자의 이해
박강우 외 지음 / 생능 / 2016년 1월
30,000원 → 30,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 07월 27일에 저장

나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다- 화학부터 물리학·생리학·효소발효학까지 요리하는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업
이강민 지음 / 더숲 / 2017년 3월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 07월 27일에 저장

The Food Lab: Better Home Cooking Through Science (Hardcover)- 『더 푸드 랩 - 더 나은 요리를 위한 주방 과학읜 모든것!』원서
J. Kenji Lopez-alt / W W Norton & Co Inc / 2015년 9월
74,900원 → 59,920원(20%할인) / 마일리지 3,000원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 07월 27일에 저장

거장들의 투자공식- 12인의 투자자에게 배우는 투자원칙
고이즈미 히데키 지음, 김하경 옮김 / 이레미디어 / 2017년 7월
14,500원 → 13,050원(10%할인) / 마일리지 720원(5% 적립)
2017년 07월 27일에 저장
구판절판
화폐와 금융시장- 제4판
정운찬 지음 / 율곡출판사 / 2012년 8월
38,000원 → 38,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
2017년 07월 27일에 저장
구판절판
이해하기 쉬운 조리과학- 2판
송태희 외 지음 / 교문사 / 2017년 2월
22,000원 → 22,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
2017년 07월 27일에 저장
구판절판

전체선택 장바구니에 담기

6개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기