금융관련 기본 지식과 요리방법의 기본이 되는 과학지식을 쌓고싶다. 이제는 기본적인 금융을 배울 시기가 온듯하다. 저번 달 중반부터 시작 한 한식조리사자격증 실기 시험을 도와줄 수 있는 이론적 배경을 배우고 싶다. 항상 즐겨찾는 히가시노 게이고 책도 몇 권 읽으면서 ^^
| 금융시장과 금융투자의 이해
박강우 외 지음 / 생능 / 2016년 1월
30,000원 → 30,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
|
|
| 화폐와 금융시장- 제4판
정운찬 지음 / 율곡출판사 / 2012년 8월
38,000원 → 38,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
|
|
| 이해하기 쉬운 조리과학- 2판
송태희 외 지음 / 교문사 / 2017년 2월
22,000원 → 22,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
|
|