캐스 키드슨 플라워 컬러링북
캐스 키드슨 지음, 조경실 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 4월

평소에도 좋아하는 캐스 키드슨, 컬러링북으로도 만나볼 수 있어 기쁩니다!
원서 제목은 Cath Kidston FLORAL COLOURING BOOK이고요,
제 취향의 책들을 부지런히 내주시는 한스미디어 출판사에 박수를 보냅니다~ >_<

캐스 키드슨의 꽃무늬 패턴 43가지를 컬러링 북의 컨셉에 맞춰 재구성한 책입니다.
보기만 해도 반갑고 예쁜 패턴들~~~ 프린트 라이브러리로 모아모아 구경하는 재미도 쏠쏠합니다!

책에 흑백 패턴이 생각보다 큼지막하게 실려있었어요. (컬러링하기에 더 편합니다 ^^)
작은 상품들로 만나볼 때엔 마냥 아기자기 귀여운 꽃무늬들이었는데, 크게 보니 느낌이 또 다르더라구요 ^^
이런 예쁜 책은 반드시 소장을!!! 어떤 식으로 실려있는지 몇 가지만 살짝 소개해 봅니다.

뭐부터 칠해볼까요... 패턴마다 너무 예쁘니 아까워서 손대지 못하고 머뭇거리다가.
맨 뒷페이지에도 깨알같이 예쁘게 실어주신 패턴으로 도전해 봅니다.
(수채 마카로 칠해보자마자 이건 아니구나 ㅜㅜ 싶어 바로 색연필로 바꿨습니다 ^^;)
계속 휴일없이 꼬박 일했더니 컨디션이 엉망인데 일단 가볍게 칠해보는 데 의의를 두고,
컨디션 좋은 날에 다시 펼쳐 좋아하는 패턴을 예쁘게 컬러링할 생각만으로도 기분이 좋네요~ ^^

강력추천합니다, 캐스 키드슨 플라워 컬러링북!!!