[eBook] [BL] 레드 홀(RED HALL)
야간순찰 지음 / 시크노블 / 2018년 4월

소개글의 후배공의 모습이 너무 유혹적이라 그 유혹에 넘어가 구매했습니다. 그런데 사실 프롤로그에서 고민을 했습니다. 공수 캐릭터들과의 만남이 모텔에서 서로의 파트너를 대동하고 그것도 각자의 파트너와의 씬이라니... 비록 한명은 실패했다지만 이건 아냐를 외치며 고민하다가 결국 유혹공 키워드에 넘어가 그것만 확인하자고 보게 됐네요.

유혹공... 그것은 제 취향저격이었습니다. 이렇게 첫만남부터 불호였던 연하공은 순식간에 스트라이크존을 관통하며 주영이 그에 대한 관심을 표현하는 모습이나 은근슬쩍 야하게 유혹하는 문정의 모습에 홀딱 반해서 봤습니다.

유혹공이라 그런지 얼빠수를 꼬시는 실력도 수준급인데 자신의 감정을 은글슬쩍 표현하며 독자를 유혹하는 모습도 정말 매력적이라 얼른 커플이 되길 바라며 보게 됐어요. 주영은 얼굴만 취향이라 성적으로 마음에 든다고 표현하지만 하는 행동은 얼굴만인건 아니었던거 같은데 잘 안보이고 문정은 처음의 장면 때문에 이 놈이 마음이 있는 거 같긴 한데 몸만 원하는 건가 싶을 때 살짝씩 떠보면서 보이는 주영에 대한 마음에 홀린듯 보게 됐습니다. 주영에 대한 그 감정선이 좋아서 섹파먼저 시작하는 공의 모습이 사실 제 취향에서는 아쉽긴 했습니다. 씬만 많은 건 안좋아 하거든요. 그래서 씬보다 상대에 대한 감정선을 좋아해서 공의 은근쓸쩍 보이는 마음이 좋아서 직진으로 갔으면 했는데 얼굴이 취향이고 섹파하는 친구가 있다니 그럼 내가 그 자리 차지하고 유혹해야지 하는 모습은 아쉬우면서도 두 사람이 어떻게 연인이 될지 기대되서 몰입해서 봤어요.

이후 주영에 대한 마음을 보이며 다가가는 모습은 취향저격이었습니다. 유혹공의 매력으로 주영만이 아니라 독자까지 사로잡으며 몸뿐만이 아니라 주영의 마음까지 유혹해서 사랑으로 연인이 되어 가는 모습이 정말 매력만점 이었어요. 그런데다 유혹공인데 순정공이라서 더 매력적이었습니다. 그리고 얼빠수 안좋아 하는데 사랑으로가기까지 고민하고 갈등하는 모습이 있어서 금사빠는 아니어서 좋았습니다. 그런 주영을 상처까지도 용기를 낼 수 있도록 감싸안아주며 사랑해주는 문정은 정말로 매력만점, 취향저격, 오랜만에 만난 이상형의 유혹공이어서 작가님 사랑합니다.