[eBook] [BL] 수림(愁霖) 1 [BL] 수림(愁霖) 1
바다멍게 지음 / 시크노블 / 2020년 2월
판매중지

이벤트 페이지의 학원/캠퍼스물, 친구>연인, 첫사랑 키워드와 소개글에서 나온 내용을 소제목으로 착각하고 구매했어요. 그래서목차 보면서도 아무 생각없이 이게 소제목인가보다 하고 넘어갔는데 제일 먼저 나온 [학교생활] 읽다가 [...이성의 끈은 날아가 버렸다.] 이후 나온 다음 [꽃가루]의 첫 부분에서 많이 당황했습니다. 응?응???? 이게 뭐야??? 내용이 짤렸나???? 왜 이래?????를 외치며 혼돈의 도가니속에 빠졌다가 우선 읽어보자 하면서 읽어봐도 내용이 안이어지고 생뚱맞게 시작되는 부분에서 홈페이지에서 찾아보니 단편집!!!!!!그제서야 지우고 다시 깔고 페이지 확인하던 것들을 멈추고 다시 보는 생쑈를 했습니다.ㅠㅠ

제발 단편집은 단편집이라고 소개글에 표시 부탁드려요. 알고보니 제목에 [단편소설집]이라고 써 있네요. 그런데 글씨가 너무 작아서 홈페이지에서는 확인이 안되는 불상사가 있습니다.ㅜㅁㅜ

단편집 좋아하지 않는 저로서는 아쉬웠지만 그래도 학원물의 설레고 풋풋한 설렘 가득한 내용들이라 재밌게 봤습니다. 보는 내내 왜!!!! 단편집인가를 외치면서 봤어요. 뒤의 이야기가 궁금해서 더 보고 싶은데 뒤가 없어!!! 이런 슬픈일이 있나를 외치게 만드는 단편들이라 읽는 내내 뒷 부분을 상상하게 되서 더 슬펐습니다.

저로서는 워낙 첫편에서 설레면서 뒤가 궁금해져서 [학교생활]이 제일 재밌었습니다. 현과 연수의 오해로 시작한 사랑의 풋풋함에 설레고 귀여운 행동에 같이 소리를 지르면서 보다보니 뒷 부분이 제일 아쉽네요. 뒷 내용 더 주세요 제발요ㅠㅠ