[전자책] [고화질세트] 츠바키쵸 론리 플래닛 (총13권/미완결)
YAMAMORI Mika / 학산문화사/DCW / 2019년 9월
판매중지

주인공 커플은 나이차이가 좀 많이 나는 커플인데여러분. 이건 2D니까 가능한거예요 인간이면 XX
여자주인공(후미)이 가사를 잘 하는 모습을 보고 좀 동기부여가 됐고 착해 보이지만 자신이 사소한 것에도 불안해하고 질투하기에 착하지 않다고 말하는 부분에서 공감을 했다
어쩔 수 없는 일본 특유의 죠시력 강조라고 해야할까…여자가 그러면 어떡해, 여자니까, 뭐 여자는 어떻게 해야하고 뭐 어쩌고 나불 나불~ 근데 이 점은 일본 순정만화 보면서 감안해야 하고 흘려 넘기는 부분이니까… ^_T 다른 작품들에 비해 심한편은 아니었는데 읽은 지 오래된 지금까지도 기억에 남는 것 보면 은연중에 그 부분을 주의깊게 본 듯 하네요
하나 더 말하자면 남자주인공(아카츠키)의 친구... 후,,. 이 친구는 할 말이 많지만 삼가겠습니다 직접 보세요^^
야마모리 미카 작가님의 만화를 보는 이유의 8할 정도는 그림체 때문이라고 생각합니다 그 정도로 그림체 너무 예쁘고 후미 머리랑 착장 보는 재미도 있습니다 개인적으로 머리 땋는 방법 책으로 내 줬으면 좋겠음
별은 후하게 주는 편이기 때문에 4개