된다! 7일 베가스 프로 영상 편집 - 유튜브 자막부터 1분 ‘쇼츠’ 영상까지! 29가지 영상 편집 기법 대공개! 전면 개정판 된다! 업무 능력 향상 200%
김나옹 지음 / 이지스퍼블리싱 / 2023년 6월

안녕하세요!

이번에는 초보자를 위한 영상 편집을 쉽게 배울 수 있는 된다! 7일 베가스 프로 영상 편집책 소개를 준비해 보았습니다.

된다! 7일 베가스 프로 영상 편집은 이지스퍼블리싱에서 출판하여 베가스 프로를 처음 접하는 초보자들을 위해 만들어진 책으로, 7일 동안 체계적으로 베가스 프로 영상 편집을 29가지 배울 수 있는 꿀팁 전용 책입니다 :)

소셜미디어의 발전으로 인해 개성있는 영상을 만들기 위해 많은 사람들이 영상을 촬영하고 편집을 하고 있습니다.

영상 편집은 요즘 많은 사람들이 관심을 가지고 있는 분야이지만 어디서부터 시작해야 할지 막막할 수 있습니다.

저 또한 열심히 촬영하고 편집이 너무 어렵더라고요 ㅠㅠ

영상편집 프로그램들 대부분이 영문으로 된 매뉴얼이나 불친절한 설명 때문에 영상편집에 대한 진입장벽을 느껴왔던거죠 ㅠㅠ

그래서 영상편집은 처음 접하는 사람들에게는 어려움을 느끼고 금방 포기하는 경우가 많죠...

하지만 된다! 7일 베가스 프로 영상 편집은 최신 버전의 베가스 프로 20버전을 한글로 설명하며 실습파일을 제공하여 초보자에게 더욱 도움이 되는 환경을 제공합니다.

비전공자, 초보자, 컴맹 상관없이 영상편집 방법을 쉽게 배울 수 있는거죠!!!

바로 된다! 7일 베가스 프로 영상 편집이라는 책으로 말이죠!!

된다! 7일 베가스 프로 영상 편집의 저자는 유튜브 채널을 운영하는 프로 영상편집자 김나옹 유튜버입니다 :)

김나옹의 유튜버는 1.5만명의 구독자를 보유한 엄청난분이십니다...ㄷㄷㄷ

그래서 초보자를 위해 초보자가 놓치기 쉬운 부분을 친절하게 알려주고 있습니다!

된다! 7일 베가스 프로 영상 편집을 통해 SNS용으로 유튜브 영상이나 쇼츠를 만들기 위해 필요한 영상편집 방법을 간단하고 쉽게 배울 수 있고,

김나옹 채널을 통해 영상 편집의 기본 개념부터 실전 기술까지 학습할 수 있으며, 다양한 영상 예시를 통해 어떻게 더욱 효과적으로 편집할 수 있는지 배울 수 있습니다.

각 장에서는 다양한 예시와 함께 기본적인 도구와 기능을 소개하고, 실습을 통해 실제 영상을 편집하는 방법을 익힐 수 있습니다.

김나옹의 유튜브 채널을 통해 기본 개념부터 익숙해지고, 된다! 7일 베가스 프로 영상 편집책을 통해 실제로 영상을 편집하며 더욱 실전적인 기술을 습득할 수 있을꺼 같습니다 :)

(나도 드디어 프로 영상편집자????)

영상 편집은 시각적인 효과를 통해 강력한 메시지를 전달할 수 있는 매력적인 분야입니다.

베가스 프로 영상편집에 도전하고자 하는 초보자들에게 이 책을 강력히 추천합니다.

지금부터라도 시작하여 꾸준한 학습과 연습을 통해 영상 편집 실력을 키워나가세요.

된다! 시리즈의 된다! 7일 베가스 프로 영상편집

된다! 7일 베가스 프로 영상 편집과 김나옹의 유튜브 채널이 여러분의 영상 편집을 더 쉽고 더 빠르고 더 멋지게

여러분의 영상 편집 여정을 응원합니다!

그럼 모두 좋은 학습과 편집 시간 되시길 바랍니다. 감사합니다!