해커스 토익 스타트 RC Reading (리딩) 입문서 - 최신기출경향 반영 | 초보를 위한 토익 리딩 입문서 | 기초 문법ㆍ어휘ㆍ독해 4주 완성 [실전모의고사(별책)+ 단어암기장&MP3 제공] 해커스 신토익
David Cho 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2023년 6월

책이 두꺼워서 분철 서비스를 신청하고 구매했습니다.
이 책은 기본적으로 본책 +해설지 이런 식으로 나눠져있습니다. 본책이 생각보다 두꺼워서 분철 신청을 했던것이여서
제가 생각했던 분철은 본책을 2권으로 분철하는 것이었습니다.
하지만 본책 한권 해설지 한권으로 분철이 되어서 왔더군요. 굳이 분철하지 않아도 본책과 해설지를 따로 들고다닐수있는데 2천원을 더 주면서 분철할만한 메리트를 느끼지 못했습니다. 만약 본책이 무거워서 분철하고싶으신 분이계시면 분철 서비스를 추천드리지 않습니다.
분철표지 일부분은 깨져서 도착하기도했고요

알라딘고객센터 2022-12-30 17:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편 드려 너무 죄송합니다. 기분좋게 받으셨어야 하는데, 분철 작업시 세심한 조치가 병행되지 못했던 점다시한번 사과드리며,이후에는 이런 불편없도록 담당부서에 전달하여 더욱 주의하겠습니다.문제상품의 경우, 번거롭더라도 1:1고객상담으로 연락주시면 확인 후 교환 or 반품 가능하오니 참고해주셔서 이용해주시기 바랍니다.편안한 시간 보내세요. 감사합니다.