GLOW (グロウ) 2016年 08月號 (雜誌, 月刊) (雜誌) GLOW (グロウ) (雜誌) 8
寶島社 / 2016년 6월

다시는 안 사려구요. 돈 버렸네요. 작은 사이즈 불량이면 참을만 하겠는데 전 큰사이즈가 심하게 봉제불량입니다. 아무리 잡부로 저렴하게 구매했다하지만 심각해요. 자크를 잠그고 나서 위에서 보면 사다리꼴 모양 앞에서 보면 오른쪽으로 심하게 기울었어요. 제가 손바느질해도 이거보단 낫겠습니다. 이건 뭐 중고로 내놓아도 안 팔리겠네요^^ 양심상 못 팔겠구요. 9000원도 아깝습니다. 다른분들은 불량이어도 작은사이즈가 그렇던데 저만 이렇게 운이 안 좋은 거겠죠? 아 욕하고 싶다^-^!!!!

알라딘고객센터 2016-07-09 12:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 송구하오나 해외 거래처통해 밀봉되어 입고되고 있어서 저희가 부록 상태 확인하기 어려웠던 점 조심스럽게 양해 말씀드립니다. 현재 해당 상품은 품절로 추가 입고 물량 확보가 어려워 부득 원치 않으시면 반품만 가능한 점 조심스럽게 말씀드립니다. 1:1고객상담으로 연락주시면 조치 하겠으니 참고해주시기 바랍니다. 이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.