신사고 우공비 초등 자습서 세트 3-2 - 전4권 (2015년) - 국어.수학.사회.과학 초등 신사고 우공비 자습서 2015년
신사고초등콘텐츠연구회 엮음 / 좋은책신사고 / 2015년 6월

이제 곧 2학기가 시작되네요~

새로운 시작!!!

문제집은 결정하셨나요?

우리 아들은 2학기 초등 문제집~ 우공비 자습서로 방학때부터 미리 시작했습니다

전과와 문제집 따로따로???

우공비 자습서는 한권에 두가지가 포함되어 있어 좋더라구요~^^

예습, 복습, 시험대비 모두 한권으로 해결한답니다

오늘은 국어와, 과학 과목 공부하는 모습 보여드릴께요~

2학기 초등 문제집 우공비 자습서는 이미지 연상학습으로 공부를 어렵게만 생각하는 아이들도

쉽게 이해할 수 있게끔 재미있게 만들어졌습니다

복잡한 초등 개념 공부~문제 해결력을 기르고 서술형 문제까지 완벽 대비할 수 있답니다

개념설명부터 다양한 문제들까지 나와있어
전과보다 꼼꼼한 교과서 완전학습을 할 수 있고

학교시험 까지 대비할 수 있어요~

공부가 즐거워지는 2학기 초등 문제집 우공비 자습서예요

이번에는 우공비 자습서 과학이예요~

과학도 이미지 연산학습으로 쉽고 재미있게 공부할 수 있게끔 구성되어 있습니다

과학에 관심많은 아들~

공부하는 시간 외에도 수시로 읽고~ 또 읽고 재미있어 하네요

이미지가 리얼하게 나와있어

직접 보지 않아도 이해할수 있고 흥미로워하고

그에 대한 설명도 자세하게 나와있습니다

다양한 문제들을 풀어보며 지식을 쑥쑥 쌓아요~

단원개념정리로 한 단원이 정리되어 있어

시험 전에 읽어보면 많은 도움이 되구요~

전과와 문제집을 한번에 활용할 수 있는 2학기 초등 문제집이라

교과에 나온문제들에 대한 풀이도 자세하게 나와 있습니다~

서술형 문제들도 많이 나와있어요~

올해부터  중간, 기말 모두 서술형 평가로 바뀐 우리 아들에게도 딱 맞는 우공비 자습서랍니다~

정답및 풀이도 자세하게 나와있어 자기주도학습이 가능한 문제집이예요^^

우리 아들이 즐겁게 공부하는 비법!

그 비결은 바로 2학기 초등 문제집 우공비 자습서가 있기 때문이예요~

2학기도 화이팅!!!~

우공비와 함께 즐겁게 공부할꺼예요~^^