제목으로만 봐서는 몬가 굉장히 서정적 느낌이였는데 읽어보니 복수물에 신파에 산뜻 하지는 못했어여 또 너무나 길어서 중간중간 한번씩 숨을 고르고 읽었네요 여주는 한떨기 꽃같은 타입인데 오빠 친구인 남주를 보고 반하고 남주역시 여주를 보고 반했지만 본인이 해야할 일과 또 본인이 별로 좋치 않은 사람이라 생각하고 여주를 포기 한다는데 모 처음에 썸 냄새만왕창 풍기고 남주는 약혼녀와 여주의 오빠가 배신 했다고 이를 갈면서 한국을 떠나고 돌아와서는 오빠에 대한 배신으로 여주에게 접근하고 몬가 참암 친절하지가 못하더라구여 무슨 재벌놀이도 너무 심해서 읽는동안 몬가 목에 걸리는 느낌이 정말 많이 들었어요 아주 좋지는 않더라구요 남주의 직원 때문에 조직적 스토커라더니 결과도 쯤 유치하고 여주 유괴도 그렇고 둘이 꽁작꽁작 연애를 하는게 그렇다고 아기자기한 느낌도 안들고 몬사 억지스럽다는 생각이 많이 들었어요 특별히 아주 좋치도 아주 나쁘지도 않은 조금은 억지스러운 느낌이 많이 들었지만 여주의 배려의 사랑이 남주를 사랑꾼으로 만든건 인상적이더군요 등장인물들이 조금 작았으면 몰입이 쉬었읆거 같고 사건도 로맨스 치고 너무 많아서 산만했고 남주의 매력이나 여주의 매력이 어떤 계기로 너무 작아지는거 같아서 많이 아쉽네요 조금 벌려놓은듯한 내용이 정리가 쯤 됐습 아주 더 좋았을꺼거 같네요 다음 신작을 기대해볼깨요