우동, 건축 그리고 일본 - 건축사 남택의 일본, 일본인, 음식 이야기
남택 지음 / 기파랑(기파랑에크리) / 2022년 12월
평점 :
장바구니담기


작가는 한국을 정말 싫어하나봅니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
오늘은 비건 샌드위치 - 채식 초보자를 위한 맛있고 건강하고 만들기 쉬운 비건 레시피 60
박소현 지음 / 경향BP / 2021년 12월
평점 :
장바구니담기


우연히 본 책인데 표지부터 엄청 끌립니다! 식영과출신이라면 비건이지만 영양가있는 샌드위치를 발알려주실것같아요!! 안그래도 요새 건강을위해 아침챙겨먹고있는데 식비절약에 건강 환경까지 챙길수있겟어요~^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo