365일 고민 없는 국내여행 - 사계절 즐기는 전국 여행 베스트 코스 올 가이드
김수진.정은주 지음 / 길벗 / 2024년 10월

" 365일 고민없는 국내 여행"

- 사계절 즐기는 전국 여행 베스트 코스 올 가이드

- 지역별 & 일정별 여행코스 97

- 86개 여행도시 930개 추천 스폿

- '진짜'를 엄선한 365일 제철 여행 도슨트!!

학원가는 비용으로 여행을 아이와 함께 여행 다니기를 선택하고

캠핑도 다니고 국내 여행도 다니고 해외 여행도 많이 다녔네요..

놀기 좋아하고 도전하기 좋아하고 먹거리를 좋아하는 가족이라..

늘 여행을 꿈꾸며 살고 있습니다.

이렇게 여행을 꿈꾸는 큰아이가 올해 재수를 하는 중입니다.

이제 얼마남지 않은 시험이라 긴장을 많이 하고 있는데..

고생 끝에 낙이 올거다!! 시험 끝나면 여행 가자~~ 라는 말로 격려 하고 있습니다.

재수하는 아이에게

"365일 고민 없는 국내여행!! " 책을 딱 보여주니~~

넘넘 좋아라 합니다. 밥을 먹으면서도 책을 쭈~~욱 살펴 보며

가고 싶은 곳 먹고 싶은곳 보고 싶은 곳의 순서를 정하며 책에 푹빠져 있습니다!!

올 가을, 겨울 여행은 "365일 고민 없는 국내여행!! "과 함께 해 보려고 합니다~

주제별 여행, 지역별 여행 지도의 목차를 보며 어디로 갈지 정해 보면 어떨까요?

자세하면서도 일목요연하게 많은 여행지를 한눈에 볼 수 있습니다.

하나의 지역을 선택해서 지역 완전 정복 여행을 떠나 보는것도 추천드립니다~

전에 다녀왔던 인천 강화 여행을 경험으로 책을 살펴 보니 정말 알찬 여행지와 먹거리가

소개되어 있습니다. 아직 가보지 못한 곳도 체크하고 가본 곳의 추억도 되새기며..

친구와 가족과 함께

"365일 고민 없는 국내여행!! " 책을 옆에 끼고

가을, 겨울 여행을 떠나 보시길 권해드립니다~~