전사들 슈퍼 에디션 : 하늘족의 운명 (양장) 전사들 슈퍼 에디션
에린 헌터 지음, 서현정 옮김 / 가람어린이 / 2023년 5월

"전사들 WARRIORS 하늘족의 운명"

- 슈퍼에디션

- 에린헌터 : 뉴욕 타임스 1위 베스트셀러 작가

- 특별한정판

- 하늘족의 운명

- 보너스 만화 수록! 전사의 자격

모험과 판타지를 좋아하던 아이는..

질풍노도의 거친 사춘기의 긴 터널에 접어 들며 책을 멀리하기 시작하며..

핸드폰과 게임과 친구에 푹빠져 헤어나오질 못하고 있습니다..

책의 바다에서 허우적 거리길 바라며.. 많은 책을 읽은 적도 있었는데..

그런날이 있기나 기억도 가물가물한데...

아이가 유일하게 핸드폰을 놓게 하는 책이 바로

"전사들 WARRIORS" 입니다~~~

책을 보자마자 넘넘 좋아하며.. 고맙다는 인사를 아끼지 않네요!!

졸린 눈을 비비며 책을 읽다 가슴에 품고 자는 아이를 보며~~

역시~~~ "전사들 WARRIORS 하늘족의 운명" 전사들이다~~ 하는 생각을 합니다.

전사들에 푹빠져 시리즈별로 책을 보았구여~~

신간이 나와 한권씩 출판될때마다 기다리며 읽었습니다~~

다른 전사들 책들은 동생한테 읽어 보라며 줬지만.. 슈퍼에디션 판은 책꽂이에

꽂아두며.. 혼자 흐뭇해 합니다~~

이번에 새로이 나온 "전사들 WARRIORS  하늘족의 운명"

뉴욕타임즈의 전세계 베스트셀러 작가 "에린 헌터"의 판타지~~의

슈퍼에디션 3번째 이야기

아이가 커서도 즐겨 볼 수 있게 꾸준히 출판 되길 바래봅니다~~

사라졌던 다섯 번째 종족이 숲으로 돌아왔다!!!

새롭게 태어난 하늘족은 나날이 번성하고, 밝은 미래를 꿈꾸는 하늘족 지도자!

하지만.. 오래된 적의 등장과 종족 고양이 사이의 갈등은

하늘족의 생존을 위협하고 있다!!

별족의 예언으로 하늘족 지도자 리프스타는 종족의 생존을 위해

어떤 결단을 내릴까?

아이의 손에 핸드폰이 아닌 책을 볼 수 있게 해준!! 고마운 책!!

책을 사랑하게 만들어 주는 고마운 책을

다른 아이들에게도 권해주고 싶습니다~~