체대입시의 신이 알려주는 체대학종의 비밀 - 상위 1%의 수험생만 아는 학생부종합전형으로 체육대학 가기
김민중.한지훈 지음 / 라온북 / 2022년 7월

"체대입시의 신이 알려주는 체대학종의 비밀"

- 상위 1%의 수험생만 아는 체육대학 가기

- 학생부 종합전형으로 체육대학 가기

- 체대 입시의 게임챌린저

- 체대 입시 성공 비결

- 체대 학종의 비밀

남학생, 여학생 구분없이 고등학교의 많은 아이들이 체대입시를 꿈꾸고 있습니다!!

특히나 체육에 특별한 재능이 없어도 운동을 좋아하는 많은 아이들은

체대 입학을 꿈꾸며.. 재능을 찾고 체력을 기르고 있지요~~

매년 1000여 명의 체대 입학생을 배출하는 김민중, 한지훈 선생님의

체대 입시의 비밀!! 학생부종합전형 입시의 비밀을

"체대입시의 신이 알려주는 체대학종의 비밀"

책으로 속 시원하게 길을 열어 주고 계십니다!!

목표 대학의 합격률 100%로 끌어 올리는 체대 입시 성공 비결!!

어떻게 비밀을 알려주시는지 책 속으로 gogo~~

현재 여자고등학교의 2학년 축구부 주장을 맡고있는 큰 딸아이~~

동아리 활동으로 시작한 축구인데.. 정말 열심히 합니다.

작은 키에 불리함도 잊고 열정과 패기로 열심히 운동합니다.

현재 지역 예선을 통과하고 시 예선을 준비하는 큰 아이를 보며

혹시? 우리 아이도 체대입시를 준비해야 하나 하는 생각을 합니다!!

해마다 바뀌는 대학교의 입시 요강을 학부모/학생이 이해하고 준비하기에는

많은 어려움과 노력이 필요합니다!!

특히나 체대 입시는 전문가의 도움을 많이 필요로 하지요~~

체대입시를 준비하는 학생/ 학부모/ 교육자를 위한 최대의 지침서!!

학생부 종합전형으로 체대 입시 합격하기!!

고등학교 생활기록부!! 만점 생기부를 만들기 위해 고등학교 생기부를

이해하고 만점 생기부 만들기!!

동아리 활동, 과목별 세특사항 채우기, 독서활동 등

학생부종합전형에 필요한 생기부 만들기가 자세히 기록되어 있어

학부모/학생 모두 정확히 인지하고 만점 생기부 작성에 최선을 다하도록 합니다~

체대 학종에 대한 오해와 진실을 통해

다양한 사례를 이해하고 준비하도록 합니다~~

체대입시의 신!!

김민중, 한지훈 선생님이 알려주는

"체대입시의 신이 알려주는 체대학종의 비밀"를 통해

만점 생기부를 만들고 학종으로 체대입시를 준비하여 봅시다~~