시크릿 쥬쥬 별의 여신 종이구관 인형놀이
두드림M&B 편집부 지음 / 두드림M&B / 2020년 10월

여자아이라면 시크릿쥬쥬를 넘 좋아하죠-

몇년전엔 치링치링 시크릿 쥬쥬였다면, 얼마전부터는 시크릿 쥬쥬 별의 여신이죠-

아이들이 더 잘 알고, 다르다는 것을 아네요-

제가 보기에는 같은 쥬쥬 같은데 옷이랑 아이템을 보고 딱 알아 맞추는 아이들!! 신기하기만해요-

5살때부터 좋아하는 시크릿쥬쥬의 별의 여신!!

쥬쥬와 신디, 귀여운 고양이 타로, 스텔라, 쌍둥이여신까지!!

시즌이 더해 갈 수록 더 블링블링해지는 시크릿 쥬쥬!!!

그런 예쁜 시크릿쥬쥬 별의 여신 쥬쥬와 신디를 구관 인형으로 가지고 놀수 있는 놀잇감이 출시 되었어요!!

종이 구관 인형은 관절이 움직이는 종이 인형놀이를 말해요.

시크릿 쥬쥬 종이구관 인형놀이는 오릴 필요 없이 쉽게 떼어서 만든 인형입니다.

팔과 다리가 자유자애로 움직일 수 있는 신개념 종이 인형놀이!!

(팔다리가 자유롭게 움직이니 넘 재밌네요 ㅎㅎ)

종이구관 도안 6장, 사용설명서, 실리콘 핀 20개(꼭 수량 확인하세요!!!), 벨크로 스티커

팔, 다리가 왜 떨어져이냐며, 쥬쥬랑 신디 너무 예쁘다고 신난 딸래미입니다!!

올릴 것도 없이 살짝 눌러지면 뜯어져서 쉽게 떼어 사용 할수 있어요.

송곳을 사용하라고 적혀있는데, 구멍이 너무 커질거 같아서 진주핀을 이용해서

표시된 부분에 구멍을 뚫고 실리콘 핀을 꽂아주었어요-

위로 아래로 위로 아래로- 진짜 사람마냥 팔이 움직이네요 ㅎㅎ

실리콘 핀은 꽂아주면 뒤에는 딸이 꽂을 수 있도록 했어요-

보들이 까슬이를 이용해서 옷이랑 구두, 아이템을 붙이는거예요-

사이즈는 적혀있지만, 눈 대중으로 길게 반 잘라서 적당한 사이즈로 자르시면 됩니다!!

(보들이는 몸통에, 까슬이는 아이템이나 옷에 붙이라고 설명서에 나와있네요-)

짠- 이렇게 시크릿 쥬쥬 별의 여신 완성입니다!!!

6가지 스타일로 꾸며서 가지고 놀수 있답니다.

시크릿 쥬쥬를 좋아하고, 재미있는 춤꾼 쥬쥬를 만나고 싶다면 시크릿쥬쥬별의여신 구관인형 만들어 보세요!!!!

<<두드림엔앤비 서평단 자격으로 작성한 후기입니다.>>