2023 에듀윌 전산회계 1급 이론편 + 실무편 + 최신기출 - 2023 KcLep 프로그램 반영, 빈출유형 노트, 3주 플래너 + 무료강의 제공 ㅣ 2023 에듀윌 전산회계
김성수 지음 / 에듀윌 / 2023년 1월

전산 회계 1급 취득을 위한 교재로 이만한 교재가 없는거 같아요 이론과 실무편을 한번에 가능!

교재의 구성은 출제횟수와 중요표시가 있으며, 암기 포인트와 강의 바로 보기를 할 수

있고,  합격을 다지는 실전문제, 연습문제, 핵심 키워드, 최신 기출문제 등으로 구성이 되어 있으며,출제 횟수는 최근 30회중 몇번 출제 되었다는 표시를 숫자로 시각화 하여

중요도를 알수 있고,  암기 포인트는 한단어의 특징을 단답으로 간단하게 옆쪽에 표시하여 공부하면서간단하게 참고 할수 있게 제시되어 있으며, 합격을 다지는 문제는 정답과 그에 맞는 해설을 문제 위로 해설은 아래로 제시하여 가리고 풀수 있게 되어 있고,  연습 문제는 이론과 관련된 문제로 구성 되어 있어여 예상문제, 모의고사를 생각하며 풀 수 있도록 되어 있고, 핵심 키워드는 해당 챕터 부분이 이러한 단어로 구성이 되어 있어서 학습 방향을 잡을 수 있도록 구성이 되고, 최신 기출 문제는  총 6회를 수록하여 최신 경향을 볼수 있게 되어 있다.

[서평단 이벤트 참여]