버버리 우먼 오드퍼퓸 - 여성용 50ml
버버리
단종

피부타입 : 0

"버버리" 하면 이 향을 떠올릴 수 있을정도로 이 향은 그만큼 보편적이고 오랜기간 성원을 받은 제품이다

너무나 달콤하고 부드러운 향으로 많은 여성의 진열대에 놓여있는 이 향은 이른바 가을향수로 분위기를 듬뿍내고 싶을때 사용하면 좋을 향이라고 말하고 싶다(그렇지만 굳이 계절을 한정시킬 필요는 없다 또 그렇지만 그래도 여름은 피하는것이 좋을듯 ^^)

나도 보통은 다른향(시원하고, 달콤하고, 세련된듯한향)을 사용하지만 가끔은 버버리우먼을 뿌리고 분위기를 만끽한다 나만의 방법이지만 자기전에 뿌리고 자기도 한다 그만큼 향이 부담스럽지 않기때문이기도 하다

향수를 좋아하고 잘, 자주 사용하는 사람들에게는 4계절에 사용하는 향수가 다르고 분위기, 모임에 따라 사용하는 향수가 다르겠지만 아직 향수는 화장품만큼 편하게 사용하는것같진않다 보통 선물받아사용하게 마련이기도 하고 향수를 여러개 살 필요 있나 라는 생각들도 한 몫을 하는것같다 그렇지만 값비싼 명품옷을 계절에 맞춰사기보다는 자신의 스타일에 맞는 보세옷을 입더라도 분위기에 따라 자신의 센스를 향수로 드러내는것도 좋을거라는 생각이 든다 이제는 향수가 사치라고 여겨지는 시대는 갔다 자신에게 잘 어울리고 즐기는 향을 어떻게 잘 소화하는지가 관건이다 자신을 어필하는것이 중요한 이 시점에 작은 향수 한병으로 자신의 센스를 나타내는것을 어떨지?