6개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
대한민국 제과기능장 김덕규의 베이커리 카페 Book- 김덕규의 제과 인생이 담긴 빵.과자.쿠키.브런치 등 100여 가지 리얼 레시피 이야기
김덕규 지음 / 이프애드(IFAD) / 2017년 3월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
2020년 04월 27일에 저장
절판
디저트 플리즈
장유리 지음 / 프로젝트A / 2019년 4월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 29일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 04월 27일에 저장

디저트 페어링- 디저트가 제일 맛있어지는 순간
안지홍 지음 / 수작걸다 / 2019년 11월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 04월 27일에 저장

쿠키 브레드 마들렌 크래커 푸딩
김정현 지음 / 경향BP / 2015년 4월
8,000원 → 7,200원(10%할인) / 마일리지 400원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 04월 27일에 저장

수프와 빵- 지친 영혼을 위한 소울푸드
히야미즈 기미코 지음, 이소영 옮김 / 윌스타일 / 2016년 12월
14,800원 → 13,320원(10%할인) / 마일리지 740원(5% 적립)
2020년 04월 27일에 저장
절판

마들렌 & 피낭시에 수업- 작업실 301의 친절한 베이킹
권향미 지음 / 싸이프레스 / 2019년 4월
13,200원 → 11,880원(10%할인) / 마일리지 660원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 04월 27일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

6개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기