최고수준 수학 2-1 (2023년용) - 상위권 실력 완성 초등 최고수준 수학 (2023년)
최용준.영재수학연구회 지음 / 천재교육 / 2021년 10월

이제 2학년 새 학기가 되면서 수학을 조금 더 깊이 있게 공부시켜야겠다

싶어서 새로 풀기 시작한 문제집!

​1학년을 마무리하면서 수학 표창장을 받아 온 딸아이라 엄마는 살짝궁 더 욕심을 내서

수학 상위권 실력을 완성하고 싶었어요!

최고수준 초등 수학 문제집은 동영상 강의를 제공하고 있어요!

2~4단계 문제풀이 동영상이 제공되니까 혼자서 공부해야 하는 딸아이에게 정말 많은 도움이 되겠더라고요~

더불어 무료 모바일 학습으로 오답노트 앱을 활용할 수 있어요~

틀린 문제의 쌍둥이 문제만 모은 나만의 오답노트를 만들어 볼 수 있어요!

최고수준 초등 수학 문제집은 START / JUMP / MASTER / TOP 이렇게 4단계로 세분화되어서

수학을 조금 더 깊이 있게 접할 수 있답니다!

​수학 교과 역량을 기르는 창의/융합 문제들과

실전에 더욱 강해질 수 있는 각종 경시 유형 문제들까지 알차게 풀어볼 수 있어서 좋아요!

​최고수준 초등 수학 2-1에는 세 자릿수, 여러 가지 도형, 덧셈과 뺄셈,

길이 재기, 분류하기, 곱셈 등 학교 교과 진도와 맞춰 구성되어 있어요!

2학년 된다고 전보다 더 수학 공부를 아주 열심히 하고 있답니다!

스터디 플래너로 꼼꼼하게 매일 공부 습관을 스스로 다지고 있어요!

​매일 꾸준히 하려고 노력하는 모습이 더 예쁘다고 말해주었더니 더 기뻐서 더 열심히 하는 딸아이^^

칭찬은 고래도 춤추게 한다고 하더니 칭찬은 우리 딸을 춤추게 하네요~

​늘 만점 받고 싶어 하는 우리 딸을 위해서 준비한 최고수준 초등 수학 문제집

초등수학 심화서로 딸아이 수학 수준을 상위권으로 완성해야겠어요!