신비아파트 용감하리 대모험 1 - 귀신의 집 대소동 ㅣ 신비아파트 용감하리 대모험 1
박동명 지음, 가온마당 그림 / 서울문화사 / 2022년 1월

신비아파트를 너무 무서워하면서도 또 너무 좋아하는 딸아이를 위한 책!
방학 동안 집콕해야하는 이 시기에 아이가 흥미롭게 볼 수 있는 책을 선물하고 싶었어요!
아마도 이 책은 넋 놓고 보고 있지 않을까 싶어서 준비했는데 역시나!!
신비아파트 주요 등장인물이 모두 등장하네요!
신비아파트에서 평범한 하루를 보내는 하리와 친구들에게 또 어떤 일들이 벌어지게 될까요?!
차례만 봐도 흥미진진한 내용들이 너무나 기대되는 책이었답니다^^

하리에게 특별한 초대장이 도착하면서 이야기가 시작됩니다.
하리의 아이스크림을 몰래 먹은 신비가 특별한 초대장을 보여주면서 모험을 떠나게 되는데
그 초대장은 어떤 초대장 일까요?!
달콤한 간식들이 가득한 놀이동산인 줄 알았던 곳이 귀신의 방이 끝없이 펼쳐지는 귀신의 집이라면?!
어떤 모험이 펼쳐질지 기대하게 만드는 이야기들로 시작하게 된 [신비아파트 용감하리 대모험]

페이지 중간중간에 재미있는 퀴즈가 나와요! 아마도 이 책의 재미가 아닐까 싶어요!
흥미로운 이야기와 재미있는 퀴즈까지!!
하리와 친구들은 귀신의 집에서 어떤 모험을 펼치게 될지 책을 보면서 궁금증을 해결해 보세요^^
신비아파트 용감하리 대모험 - 귀신의 집 대소동 출간 기념 이벤트! 특별한 선물이 팡팡!
이벤트는 3월 11일까지 진행되니 한번 응모해 보세요^^ 저도 도전!!
신비아파트 친구들의 좌충우돌 새로운 모험 이야기!
놀이동산 초대장을 받은 하리와 친구들이 가게 된 곳은 귀신의 집!!
하리와 친구들의 용감한 모험을 직접 읽어보세요~
코로나로 답답해하는 아이들을 위해 재미있는 책 선물 추천합니다!
본 서평후기는 출판사로부터 도서만을 제공받아 작성한 솔직한 후기 입니다.