반짝이는 프리채널 스티커 코디북
두드림M&B 편집부 지음 / 두드림M&B / 2020년 12월

코로나19로 아이와 함께 오랜기간동안 집에 있으면서

뭘 하면서 보내야 좋을까 고민 정말 많이 했던거 같아요!

매알 아침마다 아이가 즐겨봤던 프리채널!

심심할때면 프리채널 노래 틀어놓고 무대 만들어서 뛰어 놀고 그랬었어요~

그렇게 좋아하는 프리채널이 스티커 코디북으로 나왔다고 들어서 바로 만나봤답니다!

반짝이는 프리채널 스티커 코디북!

역시나 아이가 좋아하는 캐릭터가 모두 등장했고,

다양하게 구성되어 있어서 아이가 혼자서 한시간 넘는 시간동안

스티커 놀이를 즐기더라고요~

코디뿐만 아니라 네일아트도 즐길 수 있어서

아이가 지루할 틈이 없을거 같더라고요~

알차게 즐길 수 있는 반짝이는 프리채널 스티커 코디북!

스티커 코디북 놀이 하면서 아이의 성격이 그대로 나오더라고요~

꼼꼼하게 하나하나 붙이는 모습을 보니 너무 귀엽더라고요!

가끔 스티커 놀이 하다가 역할놀이도 하더라고요~

프리채널에 나오는 노래도 따라 부르면서 정말 재미있게 즐기더라고요!

아이가 이렇게 좋아하는 줄 알았다면 미리 준비해둘걸 하는 생각을 하게되었어요~

정말 찐으로 좋아하는 모습 보니 흐뭇하네요~

여자아이들은 거의 다 좋아하는거 같더라고요~

유치원에서도 같은 반 아이들이랑 프리채널 놀이도 한다고 하더라고요~

어린이집이나 유치원 생일파티때 아이들 선물로 준비해서 보내줘도 좋겠다 싶어요!

여자아이들은 특히나 더욱더 좋아할거 같더라고요~

제 딸아이도 이번에 생일파티에서 반 친구들한테 선물을 받았는데

스티커북을 너무 좋아하더라고요~

예쁜 캐릭터가 가득 있는 프리채널 스티커 코디북이면 얼마나 더 좋아할까요?!

프리채널 좋아하는 아이들에게는 정말 최고의 선물이 될 거 같아요!

재미있고 다양한 구성의 반짝이는 프리채널 스티커 코디북! 적극 추천드려욤~

두드림엠앤비 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.