아도나이 왕국과 아이돌의 꿈 - 상 청소년 판타지소설 1
한예찬 지음, 김빛나 그림 / 틴틴북스(가문비) / 2019년 6월

여름방학에 학교다니면서 시간에 쫓겨 읽지못했던 다양한 책들을

많이 읽고 싶다는 초5큰딸이 재미있게 읽은

<아도나이 왕국과 아이돌의 꿈 (상)>

서연이 시리즈로 이미 잘 알고 있는 한예찬 작가의 청소년 판타지소설인데요~

한자리에 앉아 쉬지않고 끝까지 읽고나서는

다음이야기 (하)편은 언제 볼 수 있는 거냐며 빨리 보고 싶어했던

청소년 판타지소설 <아도나이 왕국과 아이돌의 꿈 (상)>을 소개해요~

가난한 현실에서 벗어나고픈 지아의 돌팔구는 아이돌이 되는 것.

하지만 쉽지않은 길이란걸 깨닫게 되면서 힘들어하는 지아는

병상에 누워계신 아버지로부터 '아도나이 왕국의 공주'가 지아라는 황당한 이야기를 듣게되고..

우연히 알게된 엘마의 도움으로 꿈에도 그리던 기획사에 들어가고

연습생이되어

걸그룹 맴버로 승승장구하게되는 주인공, 지아.

사실, 화성 행궁 복내당 안에서 만난 엘마가 조금많이 의심스럽다는 딸램

그토록 원하는 아이돌이 되었지만

힘든일을 또다시 겪게되면서 아이돌이 진정 지아가 원하던 행복한 생활인지에대한 생각을 하게되고,

따돌림을 당하는 영우친구와 또다시 뜻하지 않은 곳으로 가게되면서 하권으로 이어지는데요~

이야기가 너무나 흥미진진해서 그 다음 이야기가 너무너무 궁금하게 만드는 청소년 판타지소설!

과연 지아는 아도나이 왕국의 공주가 될수 있을까요~?

엘마와 휘엔은 누구일까요?

더위도 잊게만드는 재미있는 청소년 판타지소설~

<아도나이 왕국과 아이돌의 꿈> 하권도 빨리 보고싶어요~!