2024 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 2급 필기 기본서 - EXIT 합격 서비스/ 저자 질문답변/ 전 과목 빈출개념 및 최신기출변형문제 ㅣ 2024 에듀윌 EXIT
이상미.양숙희 지음 / 에듀윌 / 2023년 10월

요즘 대학생, 취준생분들에게 컴활은 정말 필수적인데요. 특히 하반기 공채 혹은 사기업 가산점을 노리시는 분들이라면 이번 시험 또한 준비하시고 계실 거라고 생각해요.

2024 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 2급 필기 기본서 는 필기 시험을 완벽하게 분석하고 압축한 핵심이론 으로 구성되어 있는데요, 시험에 나오는 것만 딱딱 짚어 정리해줘서 수험생들의 합격 시간을 단축시켜줍니다.
먼저, 에듀윌의 컴퓨터활용능력2급필기 교재는 컴활 필기에 대한 모든 것을 알려줍니다. 시험에 대한 기본적인 정보가 있어야 완벽한 준비와 대비를 할 수 있겠죠 ? 그래서 에듀윌이 시험 절차와 필기 원서 접수부터 합격 발표는 물론이고 실기 시험까지 일정을 모두 정리해 수험생에게 제공한답니다 :)

게다가 최근 기출 10개년 기준으로 각 파트마다 출제율이 몇 퍼센트인지도 알려주어 공부할 때 중요도를 나누어 볼 수 있겠더라구요. 무료 동영상 강의 또한 QR 코드를 촬영하시면 보실 수 있어요. 저는 최빈출 키워드를 중심으로 공부했어요
에듀윌컴활2급 교재는 결정적인 힌트와 팁도 코넬식으로 정리해두어 깔끔한 정리를 자랑하더라구요.
또한, 오른쪽 페이지에 문제에 대한 해설을 바로 볼 수 있게 정리해 두었는데요. 일일이 답지를 뒤져가면서 페이지 속 답을 찾아낼 수고와 번거로움 없이 한눈에 답안과 오답 해설을 볼 수 있어서 좋았어요. 눈에 익히기도 편할 것 같더라구요.

에듀윌컴활2급 교재인 2024 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 2급 필기 기본서 는 2024년 출제 기준을 완벽하게 반영했으며, 시행처 공식 버전인 MS 오피스 2021을 적용했다는 점을 미리 알려드립니다. 필기 / 실기 교재 모두 맞춤형 도서이니 걱정 마세요. 분권도 가능하니 공부할 파트만 분리해서 들고다니며 학습하기에도 매우 좋답니다 !
마지막으로 초고속 합격을 위한 에듀윌만의 보너스 특별제공 혜택을 소개합니다. 바로 EXIT 합격서비스인데요, 이는 에듀윌 학습 & 커뮤니티 공간으로 무료강의 & 학습자료실, CBT, 질문답변게시판, 이벤트 등이 준비되어 있습니다. 그리고, 궁금하거나 어려운 점이 있다면 저자에게 실시간으로 직접 물어볼 수 있는 실시간 질문 답변, 실전 연습이 가능한 자동 채점 프로그램 모두 사용해보실 수 있으니 꼭 혜택 누리시길 바라요. 더 공부하고 싶으신 분들을 위한 PDF 학습자료 혜택도 모두 받아가세요 :)
[서평단 이벤트 참여]