집밥이 더 맛있어지는 명랑쌤 비법 국물요리 - 넉넉히 만들어둔 비법 밑국물로 맛있게 한 끼 완성하기 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2020년 12월
평점 :
장바구니담기


코로나로 인해 밖에서 식사하기가 영 어려워졌다. 시켜먹는것도 한계가 생기고

간단하게 나마 해먹기 시작 했는데 너무 좋다. 미원 다시다도 처음엔 큰 생각없이 잘 넣고

잘 먹었는데, 이게 뭐라고 요리를 하는데 욕심이 생긴다. 화학조미료없이 기본적인 

국물베이스를 만들고 거기에 재료를 추가해서 만드는.. 진짜 요리를 배울수있는책 강추해요


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo