2021 에듀윌 국제무역사 1급 한달끝장 - 독학 한달 합격 프로젝트! 2021년 국제무역사 시험 대비 ㅣ 2021 에듀윌 국제무역사
김기만 지음 / 에듀윌 / 2021년 1월

이 책은 플래너 + 교재본문 + 미니테스트 + 기출유사문제 + 파이널 적중문제(3회분)으로 이뤄져 있는데요. 에듀윌을 많이 들어보긴 했지만, 직접 사용해본게 이번이 처음이에요! 인터넷에 들어본 것처럼 확실히 다른 자격증책에 비해서 지엽적인 내용은 없고, 핵심만 간추려서 있어서 공부하기도 편했고, 문제 양과 구성도 좋았습니다! 혹시나 어떤 책을 살지 막막한 사람들을 위해 이 책을 추천드립니다.
교재 큰 단원이 끝날때마다 100문제가 넘는 기출 유사문제가 있어요! 국제무역사 기출문제와 비교를 해봤는데 확실히 문제가 비슷하게 구성되어 있고, 대비하기 좋게 책 구성을 고민한 흔적들이 있어서 좋았습니다! 답도 밑에 바로바로 볼 수 있도록 체크되어 있어서 문제 풀기도 상당히 편했습니다!

아 맞다 이거 잊고 있었는데..!! 3+3+3 특별혜택이 있다고 해요.
이 책을 구매한 모~든 사람들에게 무료로 제공한다는 사실. 단, 3단계 무료특강은 2021년 1월에 순차적으로 업로드 될 예정이라고 하니 참고하십쇼!
3단계 무료특강
- 독학이 쉬워지는 무료특강(20강)
- 최신기출 해설특강(4강)
- D-1 적중 무료특강(4강)
3개의 특별자료
- 국제규칙 전문번역 PDF
- 한달끝장 플래너
- D-1 적중노트
3회분 모의고사
- 실전 대비 모의고사 3회 PDF
본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여, 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다.