사고싶은 요리 책


19개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
오이시이 빵- 빵 덕후가 이야기하는 일본 빵의 요모조모
판토타마네기 지음, 황세정 옮김, 오기야마 가즈야 감수 / 시그마북스 / 2016년 12월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판

스시 마스터
시바타쇼텐 엮음, 조윤희 옮김 / 시그마북스 / 2019년 11월
35,000원 → 31,500원(10%할인) / 마일리지 1,750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 06월 29일에 저장

사이언스 쿠킹- 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학
스튜어트 페리몬드 지음, 김은지 옮김 / 시그마북스 / 2018년 1월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판
일본식 집밥 레시피 100- 재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한
세오 유키코 지음, 윤경희 옮김 / 시그마북스 / 2018년 6월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 06월 29일에 저장

누구나 따라 할 수 있는 혼밥 한 달 생존기- 봄, 여름, 가을, 겨울 야채편
오즈 마리코 지음, 김혜선 옮김 / 숨쉬는책공장 / 2018년 11월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판
20만 원으로 즐기는 혼밥 한 달 생존기- 기본편
오즈 마리코 지음, 김혜선 옮김 / 숨쉬는책공장 / 2018년 2월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 29일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 06월 29일에 저장

[세트] 샐러리맨 시노다 부장의 식사일지 + 시노다 과장의 삼시세끼 세트 - 전2권
시노다 나오키 지음, 박정임 옮김 / 앨리스 / 2018년 4월
26,000원 → 23,400원(10%할인) / 마일리지 1,300원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판
시노다 과장의 삼시세끼
시노다 나오키 지음, 박정임 옮김 / 앨리스 / 2017년 2월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판

[세트] 아보카도와 함께하는 100가지 레시피 + 레시피보다 중요한 100가지 요리 비결 - 전2권
사토 슌스케 지음, 쿠아야마 케이토 그림, 정혜주.김혜선 옮김, 도요미츠 미오코 감수 / 숨쉬는책공장 / 2019년 2월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판
아보카도와 함께하는 100가지 레시피- 선택에서 손질, 요리법까지
사토 슌스케 지음, 정혜주 옮김 / 숨쉬는책공장 / 2019년 2월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판

아보카도 레시피- 맛을 아는 당신을 위한 초록 플레이팅
홍서우 지음 / 나무수 / 2019년 1월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
품절

요리가 빛나는 순간, 마이 테이블 레시피
박수지 지음 / 그린쿡 / 2016년 9월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 06월 29일에 저장

며느리에게 주는 요리책- 증보판
장선용 지음 / 이화여자대학교출판문화원 / 1996년 6월
11,000원 → 11,000원(0%할인) / 마일리지 330원(3% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
구판절판
요리로 만나는 과학 교과서- 엄마와 두 딸의 흥미진진 과학 수다
이영미 지음, 윤예슬.윤정빈 그림 / 부키 / 2004년 6월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 06월 29일에 저장

만원으로 일주일 반찬 만들기- 요리 초보도 쉽게 만드는 집밥 레시피
송혜영 지음 / 길벗 / 2020년 6월
14,400원 → 12,960원(10%할인) / 마일리지 720원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 06월 29일에 저장

THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
55,000원 → 49,500원(10%할인) / 마일리지 2,750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 06월 29일에 저장

정통 이탈리아 요리의 정수
마르첼라 하잔 지음, 박혜인 옮김 / 마티 / 2020년 6월
45,000원 → 40,500원(10%할인) / 마일리지 2,250원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판

진짜 기본 요리책- 진짜 쉽~고 진짜 맛있고 진짜 정확한 기본 레시피 320개
월간 수퍼레시피 / 레시피팩토리 / 2018년 8월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 06월 29일에 저장

히데코의 일본요리교실 (한정 양장본)
나카가와 히데코 지음 / 맛있는책방 / 2020년 5월
45,000원 → 40,500원(10%할인) / 마일리지 2,250원(5% 적립)
2020년 06월 29일에 저장
절판

전체선택 장바구니에 담기

19개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기