31개의 상품이 있습니다.



처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
전체선택 장바구니에 담기
집에서 즐기는 치즈- 고르고 먹고 만들고 요리하는 법
조장현 지음 / 테이스트북스 / 2020년 9월
18,800원 → 16,920원(10%할인) / 마일리지 940원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2021년 01월 28일에 저장

인문학으로 맛보다, 와인 치즈 빵
이수정 지음 / 팬앤펜(PAN n PEN) / 2020년 11월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2021년 01월 28일에 저장

알면 더 맛있는 치즈사전
실업지일본사 지음, 정세영 옮김, 혼마 루미코 외 감수 / BOOKERS(북커스) / 2019년 6월
13,500원 → 12,150원(10%할인) / 마일리지 670원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

진한 치즈 케이크- 치즈에 매혹된 셰프가 알려 주는 본격 레시피
하세가와 데쓰오 지음, 조수연 옮김 / 진선북스(진선출판사) / 2017년 2월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2020년 10월 05일에 저장
절판
서승호 셰프의 멘토링 쿡북 : 치즈편
서승호 지음 / ingbooks(아이엔지북스) / 2020년 8월
25,000원 → 22,500원(10%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 10월 05일에 저장

매거진 F (Magazine F) Vol.02 : 치즈 (Cheese)- 국문판 2018.5
B Media Company & (주)우아한형제들 지음 / B Media Company / 2018년 5월
15,000원 → 14,250원(5%할인) / 마일리지 450원(3% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

치즈메이커- 집에서 만드는 치즈의 모든 것
모건 맥글린 지음, 차승은 옮김 / 영진.com(영진닷컴) / 2020년 7월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

치즈 : 치즈 맛이 나니까 치즈 맛이 난다고 했을 뿐인데
김민철 지음 / 세미콜론 / 2020년 9월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

치즈 가게에 온 선물
데이나 라인하트 지음, 신인수 옮김 / 미래엔아이세움 / 2013년 7월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 10월 05일에 저장

치즈 이야기
박승용 지음 / 살림 / 2012년 9월
9,800원 → 8,820원(10%할인) / 마일리지 490원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

그 남자의 style 스타일 치즈 레시피
고희성 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2010년 3월
5,400원 → 4,860원(10%할인) / 마일리지 270원(5% 적립)
2020년 10월 05일에 저장
품절

치즈 소믈리에가 되다- 기초부터 배우는 치즈 플래토와 서비스
구보타 게이코 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2018년 11월
4,000원 → 3,600원(10%할인) / 마일리지 200원(5% 적립)
2020년 10월 05일에 저장
절판

올어바웃 치즈- 10가지 대표 치즈로 알아보는 치즈의 모든 것
무라세 미유키 지음, 구혜영 옮김 / 예문사 / 2014년 10월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 10월 05일에 저장

민희, 치즈에 빠져 유럽을 누비다- 파리 뒷골목 치즈 가게에서 스위스 산골 농장까지
이민희 지음 / 고즈윈 / 2007년 6월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

치즈 구움과자
무라요시 마사유키 지음, 임지인 옮김 / 그린라이프 / 2019년 2월
3,600원 → 3,240원(10%할인) / 마일리지 180원(5% 적립)
2020년 10월 05일에 저장
절판
원 아워 치즈 One-Hour Cheese- 1시간 안에 만드는 홈메이드 치즈 레시피
클라우디아 루세로 지음, 나윤희 옮김 / 청림Life / 2016년 3월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2020년 10월 05일에 저장
절판

치즈 책- 인류의 조상에서 치즈 장인까지 치즈에 관한 모든 것
폴 S. 킨드스테트 지음, 정향 옮김 / 글항아리 / 2020년 6월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 10월 05일에 저장

현대 치즈학- 치즈과학의 깊은 이해와 연구의 좋은 길잡이
사이토 타다오 외 엮음, 윤세억 외 옮김 / 전북대학교출판문화원 / 2020년 8월
30,000원 → 30,000원(0%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 10월 05일에 저장

프로마제가 알려주는 치즈를 맛있게 즐기는 방법
파비앙 드구레 지음, 고정아 옮김 / 그린쿡 / 2020년 2월
3,000원 → 2,700원(10%할인) / 마일리지 150원(5% 적립)
양탄자배송
내일 밤 11시 잠들기전 배송
2020년 10월 05일에 저장

치즈도감- 치즈의 모든 것
송소영 옮김, NPO법인 치즈프로페셔널협회 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 6월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

냄새 고약한 치즈맨과 멍청한 이야기들
존 셰스카 지음, 이상희 옮김, 레인 스미스 그림 / 담푸스 / 2010년 9월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 05일에 저장

치즈를 찾아서
실비아 리버먼 글, 제러미 웬들 그림, 김현좌 옮김 / 세용출판 / 2012년 3월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 10월 05일에 저장

CHEESE : 세계의 명품치즈
사라 힐.주디 리지웨이 지음, 이재성 옮김 / 세경 / 2008년 10월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2020년 10월 05일에 저장
절판

치즈의 지구사
앤드류 댈비 지음, 강경이 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2011년 11월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2020년 10월 05일에 저장
절판

매거진 F (Magazine F) Vol.02 : 치즈 (Cheese)- 영문판 2018.5
B Media Company & (주)우아한형제들 지음 / B Media Company / 2019년 2월
18,000원 → 17,100원(5%할인) / 마일리지 520원(3% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 10월 05일에 저장


전체선택 장바구니에 담기
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막

31개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기